Перейти к содержимому


Ответ в Предложения по новым оперативникам


Опции сообщения

  или Отмена
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Wargaming.


Последние 10 сообщений

RudnevRus

Отправлен 22 Февраль 2020 - 1:31

Просмотр сообщенияKostyaRieltor (17 Февраль 2020 - 17:14 ) писал:

Добавьте белорусский спецназ Алмаз

 

Просмотр сообщенияDiaLEADER (18 Февраль 2020 - 20:05 ) писал:

Много оперативников из России но почему вы забыли про Казахстан как же подразделение "Арыстан" крутой отряд , ну и конечно отряд который мы все хотим это GIGN

 

 

Было бы очень интересно видеть спецназ "малоизвестных" стран: СНГ, Азия, Океания.


Aero63

Отправлен 20 Февраль 2020 - 3:27

По мне так было бы прикольно подводный десант, водолазов с горпунами и шокерами))))))

PRO100_NOOB_2016

Отправлен 19 Февраль 2020 - 20:32

Просмотр сообщенияAphael (12 Февраль 2020 - 20:07 ) писал:

Ну , DVD не вписываются в данный проект . Тут все таки игра про операшек. А не про господ , которые не оперируют .

Да что вы говорите?! Это кто не оперирует интересно??? И откуда такие познания в области применения тактических групп воздушно-десантных войск можно узнать??? И к слову в игре УЖЕ появилось подразделение 22 отдельной бригады специального назначения, которое подчиняется Генеральному штабу МО, а по факту та же десантура....


JKL12345

Отправлен 19 Февраль 2020 - 14:56

Мне бегать не охота, сделайте что нибудь из (поддержки держим эту позицию)Альфа нормальные самые лучшие еще бы их по больше разных.

DiaLEADER

Отправлен 18 Февраль 2020 - 20:05

Много оперативников из России но почему вы забыли про Казахстан как же подразделение "Арыстан" крутой отряд , ну и конечно отряд который мы все хотим это GIGN 

 1432991966_8.jpg

Отряд "Арыстан" Есть и другие виды оперативников "Арыстан"

8a0920a784ea03119087c4ffd0040b33-e1495886658423.jpg

Отряд GIGN так же есть другие виды 

 


KostyaRieltor

Отправлен 17 Февраль 2020 - 17:14

Добавьте белорусский спецназ Алмаз

Специальное подразделение по борьбе с терроризмом «Алмаз» (СПБТ «Алмаз») — антитеррористическое спецподразделение Министерства внутренних дел Беларуси.

Аналогичные по сути спецподразделения антитеррора имеются во многих странах мира.

Отряд «Алмаз» — элита белорусского спецназа, известен как одно из самых эффективных и опытных силовых подразделений в Европе и мире.

Отряд специального назначения министерства внутренних дел БССР «Беркут» был создан 2 января 1991 года — в соответствии с приказом МВД СССР от 14 декабря 1990 года. Это было первое спецподразделение министерства внутренних дел на территории республики[1].

Первоначально, отряд «Беркут» находился в подчинении управления по исполнению наказаний МВД БССР.

Первым командиром подразделения был назначен капитан милиции В. В. Наумов, тогда ещё командир патрульной роты.

Основными задачами подразделения в этот период были:

  • освобождение заложников;
  • задержание вооруженных преступников;
  • ликвидация беспорядков в местах лишения свободы.

В 1994 г. командир «Беркута» В. В. Наумов выступил с инициативой реорганизации и переименования спецподразделения. Осенью 1994 года подразделение было преобразовано в спецподразделение министерства внутренних дел Республики Беларусь с подчинением лично министру и получило новое наименование — «Алмаз». Перед подразделением были поставлены новые задачи, в том числе участие в борьбе с организованными преступными группировками, задержание особо опасных и вооружённых преступников.

Только за первые 15 лет существования СПБТ «Алмаз» привлекался к выполнению боевых задач 6383 раз; провёл 4161 боевых и специальных операций; освободил 106 заложников; пресёк ряд террористических актов; задержал 4559 преступников, совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления; изъял и обезвредил 2932 взрывных устройств; изъял 464 единицы огнестрельного оружия и 24386 шт. боеприпасов, а также 119,136 кг веществ.

 

Помимо автомобильной техники, за подразделением закреплены два вертолёта Ми-8[3].

По меньшей мере до 2006 года основную часть вооружения составляло оружие советского производства (пистолеты ПМАПС, автоматы АКС-74УАК-74М, снайперские винтовки СВД, ВСК-94ВСС "Винторез", ручные пулемёты РПК-74). Есть оружие российского производства - снайперские винтовки СВДС и СВДК.

Кроме того, на вооружении имеется западное оружие: в частности, пистолеты Glock, пистолеты-пулемёты UZI, Mini-UZI, H&K MP.5K и H&K MP.5.

 


denegnety37

Отправлен 17 Февраль 2020 - 16:16

новые пушки добавте ,броню шлемы перчатки пистолеты гранаты всякеие ,ещё интересней будет. и  мясорубку режим типо каждый сам за себя ) 

Serval_perm

Отправлен 14 Февраль 2020 - 8:07

Может уже было, но добавлю:

Ввести аренду оперативника за голду - например полчаса за 100голды. С прокачанными перками.

Зачем? чтобы протестиь оперативника перед покупкой.

При наличии такой аренды это закинуть где-то рублей 20, посмотреть что за оперативник и решать стоит или нет его покупать - возможно выгода будет всем (пробовать будут почти все и их вклады перевесят утечку от отказавшихся покупать)

Только нужно продумать в какие бои и на каких условиях пускать таких оперативников, а то ими просто заполонят все бои. Да я даже согласен на чуть более расширеном тренировочном полигоне побегать (добавить ботов побольше и пожестче и доп манекены для лечения/реанимации). 


Van_Shee_Tong

Отправлен 14 Февраль 2020 - 5:26

Приветствую всех! Предлагаю к рассмотрению антитеррористическое подразделение PTJ Сербии. Ссылка прилагается: https://topwar.ru/86...naz-serbii.html

Banochka_

Отправлен 13 Февраль 2020 - 19:57

Боевые пловцы Дании - Fromandskorpset

В годы Второй мировой войны датчанам удалось накопить определенный положительный опыт использования морских диверсантов.
  После войны во время реформирования датского флота датчане решили создать морское разведывательно-диверсионное подразделение. За образец были взяты американские подразделения UDT и норвежские Froskemanskorpset.
  Поскольку у датчан не было достаточного опыта в области профессиональной подготовки бойцов и применения сил специальных операций, в 1955–1956 годах датские офицеры и специалисты проходили обучение в американских и норвежских подразделениях аквалангистов и водолазных школах.

 В распоряжении боевых пловцов находится самое разнообразное вооружение. Из личного оружия это пистолеты SIG PM/49, специальный револьвер «Смит и Вессон» модель 60. Есть также специальный подводный пистолет «Хекклер и Кох P11», стреляющий стреловидными пулями.
  В арсенале корпуса боевых пловцов также большой набор автоматического оружия различного назначения. Среди них пистолет-пулемет «Хекклер и Кох MP5 A3» с целеуказателем «Sure-Fire» и коллиматорным прицелом «Aimpoint»; пистолет-пулемет «Хекклер и Кох MP5 SD3» с глушителем и оптическим прицелом, штурмовые карабины HK53 A5 и «Diemaco Kb M/96 OP», штурмовой карабин с прицелом «ELCAN».
  К услугам снайперов винтовки «Хекклер и Кох PSG1» с шестикратным прицелом, SR-25 с десятикратным прицелом и однозарядная винтовка «McMillan Model 88» также с десятикратным прицелом.
  Для штурмовых действий в замкнутых помещениях применяются помповые ружья «Remington model 870 PS Wingmaster» со складывающимся прикладом. Из легких пулеметов на вооружении стоит «Хекклер и Кох LMG HK23 E».
  Также для штурмовых винтовок Kb M/96 OP и G M/95 OP используется подствольный гранатомет «Diemaco M203 A1». Для борьбы с бронеобъектами имеются противотанковые гранатометы «Bofors Pvv M/95 LAW» и безоткатные ружья FFV Dykn M/85 с двукратным оптическим прицелом.
  Их холодного оружия имеются ножи американских боевых пловцов SOG SEAL 2000 с большим клинком.
  Из средств защиты на вооружении корпуса имеются шлемы Pro-Tec; кевларовые шлемы Fv M/92 весом 2,6 килограмма; кевларовые бронежилеты Fv M/92 весом 5 килограммов с возможностью установки керамических пластин. В этом случае его вес увеличивается до 12 килограммов.
  Для спусков под воду боевые пловцы используют аппараты замкнутого цикла «Drаger LAR-V», а также водолазные костюмы сухого типа «Trelleborg Viking Pro 1000».

 

Как по мне выглядят они очень круто 

 

Источник(там больше информации):http://sof-mag.ru/sp...ndskorpset.html

 

Больше фото:https://www.pinteres...rømandskorpset/

 

 


Просмотр темы полностью (откроется в новом окне)