Перейти к содержимому


проблема чёрный экран при запуске игры!!!!!!! и всё

121212121

Сообщений в теме: 15

ZoNG_777 #1 Отправлено 26 Март 2020 - 9:48

    Гражданский

  • Игроки
  • 2
  • Регистрация:
    04.07.2017

Чёрный экран при запуске игры, что делать?



spasatel81497 #2 Отправлено 26 Март 2020 - 9:55

    Гражданский

  • Игроки
  • 7
  • Регистрация:
    13.08.2012

Просмотр сообщенияZoNG_777 (26 Март 2020 - 9:48 ) писал:

Чёрный экран при запуске игры, что делать?

везде все и вся! пишут что черный экран, не ты один. Модеры пишут что компоненты Винды обновите. я все перепробовал - никера не помогает. игру 2 раз переустанавливаю. Вот сидим ждем ответа от разрабов, гореть начинает уже!



PeaceSoldier #3 Отправлено 26 Март 2020 - 11:48

    Всевидящее Око

  • Команда Калибра
  • Менеджер
  • 2 097
  • Регистрация:
    03.07.2011

Просмотр сообщенияZoNG_777 (26 Март 2020 - 6:48 ) писал:

Чёрный экран при запуске игры, что делать?

Писать в ЦПП.



misha100296 #4 Отправлено 26 Март 2020 - 13:20

    Гражданский

  • Альфа-тестеры
  • 4
  • Регистрация:
    15.09.2010

Просмотр сообщенияPeaceSoldier (26 Март 2020 - 11:48 ) писал:

Писать в ЦПП.

ЦПП не грузится, уже пол часа крутится колесико по центру



PeaceSoldier #5 Отправлено 26 Март 2020 - 13:24

    Всевидящее Око

  • Команда Калибра
  • Менеджер
  • 2 097
  • Регистрация:
    03.07.2011

Просмотр сообщенияmisha100296 (26 Март 2020 - 10:20 ) писал:

ЦПП не грузится, уже пол часа крутится колесико по центру

ЦПП работает корректно, попробуйте сменить браузер либо устройство, с которого создаете заявку.



vovan7428 #6 Отправлено 26 Март 2020 - 13:43

    Специалист

  • Супертестеры
  • 654
  • Регистрация:
    05.08.2011

Просмотр сообщенияZoNG_777 (26 Март 2020 - 16:48 ) писал:

Чёрный экран при запуске игры, что делать?

Просмотр сообщенияspasatel81497 (26 Март 2020 - 16:55 ) писал:

везде все и вся! пишут что черный экран, не ты один. Модеры пишут что компоненты Винды обновите. я все перепробовал - никера не помогает. игру 2 раз переустанавливаю. Вот сидим ждем ответа от разрабов, гореть начинает уже!

 

в 99 % случаев черный экран вызывает кривая установка Visual C++ 2015 через ВГЦ,  как правило вопрос решается скачкой   отсюда    и установкой вручную                   



Filippov_Commander #7 Отправлено 26 Март 2020 - 15:23

    Гражданский

  • Игроки
  • 1
  • Регистрация:
    10.08.2012

Просмотр сообщенияvovan7428 (26 Март 2020 - 13:43 ) писал:

 

в 99 % случаев черный экран вызывает кривая установка Visual C++ 2015 через ВГЦ,  как правило вопрос решается скачкой   отсюда    и установкой вручную                   

не помогло



BIIBIIKA #8 Отправлено 26 Март 2020 - 21:06

    Массовик-затейник

  • Глобальные модераторы
  • 351
  • Регистрация:
    01.08.2013
Уважаемые пользователи, если вы столкнулись с проблемой черного экрана и зависания клиента игры, то выполните, пожалуйста, следующее:
- Перейдите в папку с настройками клиента игры (по умолчанию: ..\\Games\Калибр\Data\StreamingAssets\SystemCfg\)
- В это папке удалите файл graphicsSettings.json
- Попробуйте запустить игру


berin_2 #9 Отправлено 29 Март 2020 - 19:32

    Гражданский

  • Игроки
  • 1
  • Регистрация:
    06.03.2017

Просмотр сообщенияBIIBIIKA (26 Март 2020 - 21:06 ) писал:

Уважаемые пользователи, если вы столкнулись с проблемой черного экрана и зависания клиента игры, то выполните, пожалуйста, следующее:
- Перейдите в папку с настройками клиента игры (по умолчанию: ..\\Games\Калибр\Data\StreamingAssets\SystemCfg\)
- В это папке удалите файл graphicsSettings.json
- Попробуйте запустить игру

Спасибо! помогло


Сообщение отредактировал berin_2: 29 Март 2020 - 19:32


Stolyr42_ #10 Отправлено 29 Март 2020 - 22:31

    Гражданский

  • Альфа-тестеры
  • 2
  • Регистрация:
    16.08.2018

Просмотр сообщенияBIIBIIKA (26 Март 2020 - 21:06 ) писал:

Уважаемые пользователи, если вы столкнулись с проблемой черного экрана и зависания клиента игры, то выполните, пожалуйста, следующее:
- Перейдите в папку с настройками клиента игры (по умолчанию: ..\\Games\Калибр\Data\StreamingAssets\SystemCfg\)
- В это папке удалите файл graphicsSettings.json
- Попробуйте запустить игру

Не помогло.Пробовал уже все что только можно.Помогите если можете советом 



xxxOTABEKxxx #11 Отправлено 29 Март 2020 - 22:40

    Гражданский

  • Игроки
  • 1
  • Регистрация:
    29.03.2020

Просмотр сообщенияBIIBIIKA (26 Март 2020 - 21:06 ) писал:

Уважаемые пользователи, если вы столкнулись с проблемой черного экрана и зависания клиента игры, то выполните, пожалуйста, следующее:
- Перейдите в папку с настройками клиента игры (по умолчанию: ..\\Games\Калибр\Data\StreamingAssets\SystemCfg\)
- В это папке удалите файл graphicsSettings.json
- Попробуйте запустить игрy
ненашол папку где он


Eveych #12 Отправлено 30 Март 2020 - 2:34

    Гражданский

  • Игроки
  • 2
  • Регистрация:
    30.03.2020

Просмотр сообщенияxxxOTABEKxxx (29 Март 2020 - 22:40 ) писал:

 

Если удалить только это,то не изменится ситуация,надо 2 файла удалять,но после этого не будут применятся изменения настроек! 



Eveych #13 Отправлено 30 Март 2020 - 2:53

    Гражданский

  • Игроки
  • 2
  • Регистрация:
    30.03.2020
Парни,ничего не удаляйте!(т.к после этого настройки просто не буду применятся)
Просто зайдите Калибр\Data/StreamingAssets/SystemCfg
Открывайте graphicsSettings с помощью блокнота и меняйте на разрешение которое поддерживает ваш монитор,т.к по дефолту оно почему то ставится 1920x1080(а в моём случае моник поддерживает максимум 1366х768),а при удаление этих двух файлах они снова не создаются при запуске 

misha3472 #14 Отправлено 30 Март 2020 - 8:45

    Гражданский

  • Игроки
  • 1
  • Регистрация:
    11.01.2011

Просмотр сообщенияBIIBIIKA (26 Март 2020 - 21:06 ) писал:

Уважаемые пользователи, если вы столкнулись с проблемой черного экрана и зависания клиента игры, то выполните, пожалуйста, следующее:
- Перейдите в папку с настройками клиента игры (по умолчанию: ..\\Games\Калибр\Data\StreamingAssets\SystemCfg\)
- В это папке удалите файл graphicsSettings.json
- Попробуйте запустить игру

Реально помогло

 



LouSkillTasher #15 Отправлено 30 Март 2020 - 12:14

    Гражданский

  • Игроки
  • 1
  • Регистрация:
    25.01.2020

Просмотр сообщенияEveych (30 Март 2020 - 2:53 ) писал:

Парни,ничего не удаляйте!(т.к после этого настройки просто не буду применятся)
Просто зайдите Калибр\Data/StreamingAssets/SystemCfg
Открывайте graphicsSettings с помощью блокнота и меняйте на разрешение которое поддерживает ваш монитор,т.к по дефолту оно почему то ставится 1920x1080(а в моём случае моник поддерживает максимум 1366х768),а при удаление этих двух файлах они снова не создаются при запуске 

Не помогло

 



excenrek #16 Отправлено 31 Март 2020 - 15:48

    Гражданский

  • Игроки
  • 1
  • Регистрация:
    15.10.2012

Просмотр сообщенияberin_2 (29 Март 2020 - 19:32 ) писал:

Спасибо! помогло

мне тоже помогло СПАСИБО





Ответить



  
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Wargaming.


Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных