Перейти к содержимому


Покупка мед. пакетов/стимулятор в и активность кнопок


Сообщений в теме: 6

PRAP0R_ #1 Отправлено 04 Декабрь 2019 - 0:08

    Гражданский

  • Бета-тестеры
  • 4
  • Регистрация:
    11.12.2015


При покупке стимулятор/медпакет/андреналин можно покупать поштучно. Мне как игроку интересно купить сразу несколько шт от 1 до 10, почему бы не сделать возможность вбивать сколько шт надо и кликать, что бы не кликать 10 раз подряд.


10 шт это пример)))


И ещё почему находясь во вкладке покупки стимулятор /медпакет /адреналин кнопки штаб, оперативники и профиль не активны, крестик справа сверху не отчетлив, хотя бы ярко красным его сделайте. А то не то что бы сливается, но плохо вилен


Хотя данные кнопки были бы полезны, если были бы активны


Сообщение отредактировал PRAP0R_: 04 Декабрь 2019 - 0:10


ivan7777777iz #2 Отправлено 04 Декабрь 2019 - 0:40

    Мыслитель

  • Бета-тестеры
  • 78
  • Регистрация:
    31.01.2011
Надо просто 1пак дать всем с КД а сколько раз ты его тыкнешь с тебя после боя и изымут на эту сумму и нех там постоянно затыкивпть с покупками

bolt514 #3 Отправлено 04 Декабрь 2019 - 8:18

    Любитель

  • Игроки
  • 25
  • Регистрация:
    17.12.2013
А если денег не хватит после боя? Кредит оформлять? 

IseeYousnp #4 Отправлено 04 Декабрь 2019 - 8:29

    Массовик-затейник

  • Помощники
  • 483
  • Регистрация:
    12.01.2019

Просмотр сообщенияPRAP0R_ (04 Декабрь 2019 - 0:08 ) писал:


При покупке стимулятор/медпакет/андреналин можно покупать поштучно. Мне как игроку интересно купить сразу несколько шт от 1 до 10, почему бы не сделать возможность вбивать сколько шт надо и кликать, что бы не кликать 10 раз подряд.


10 шт это пример)))

Солидарен, подобное писали разработчику, будем ждать в одном из обновлений. 



Zergette #5 Отправлено 04 Декабрь 2019 - 10:49

    Исследователь

  • Альфа-тестеры
  • 188
  • Регистрация:
    16.01.2011

Просмотр сообщенияbolt514 (04 Декабрь 2019 - 8:18 ) писал:

А если денег не хватит после боя? Кредит оформлять? 

Не сможешь юзать спецсредство при отсутствии  кредитов всё элементарно!


 


bihtse #6 Отправлено 04 Декабрь 2019 - 11:00

    Массовик-затейник

  • Бета-тестеры
  • 466
  • Регистрация:
    14.03.2018
Вообще-то покупка паком тоже не самое удобное. Да и любая покупка только лишние клики заставляет делать. Намного удобнее эти вопросы решать прямо в процессе боя - использовал стимулятор, получил на 100 меньше кредитов. Если кредитов нет - не можешь использовать. А в лобби просто выбираешь подходящий под оперативника расходник и все.

PRAP0R_ #7 Отправлено 04 Декабрь 2019 - 19:20

    Гражданский

  • Бета-тестеры
  • 4
  • Регистрация:
    11.12.2015
Тогда проще галочку автоматическое пополнение запилить, кому то удобнее один способ, кому то другой. Бывают бои где я расходниками вообще не пользуюсь, но после боя 2-3 докупаю.



Ответить



  
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Wargaming.


Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных