Перейти к содержимому


[Руководство] Штурмовик "Волк"

[Руководство] Штурмовик Волк Гайд Штурмовик Волк ОбзорШтурмовикВолк

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 6

IseeYousnp #1 Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 9:58

    Ветеран

  • Модераторы
  • 1 625
  • Регистрация:
    12.01.2019

 

Штурмовик с позывным "Волк" является сотрудником спецподразделения "ВЫМПЕЛ", Россия. Этот оперативник обладает высокой скоростью бега, большим запасом выносливости, отличной мобильностью, хорошим набором спецсредств, а так же серьезным боевым потенциалом. У него 90 единиц здоровья, 40 единиц брони, и 600 единиц выносливости. 

 

Вид штурмовика в Штабе(в вкладке Персонализация большой ассортимент различных вариантов камуфляжа формы и оружия) :

Spoiler

 

► Роза Характеристик


Вид розы характеристик штурмовик "Волк":

«Дальность» — предельная эффективная стрельба штурмовика чуть меньше средней дальности. Наносимый урон значительно уменьшается, если дальность ведения огня превышает эту дистанцию.

«Сложность» — штурмовик "Волк" вполне может действовать отдельно от группы, быть самостоятельной боевой единицей, т.е мало зависит от союзников, а его основная способность не требует специальных условий и детальности оценки обстановки. Это оперативник первого уровня сложности. 

  • Урон
Обозначается иконкой с мечом. Основное оружие "Волка" обладает средним уроном. Как оперативник нападения, штурмовик способен уничтожать противника в пределах эффективной дальности стрельбы. 
  • Контроль
Обозначается иконкой с перечёркнутым кругом. Характеристика отражает, насколько успешно оперативник способен накладывать на противника различные негативные эффекты. "Контроль" - слабая сторона штурмовика "Волк", так как умения не позволяют накладывать на противника негативные эффекты. 
  • Содействие

Обозначается иконкой с инструментами. Эта характеристика показывает, насколько эффективно оперативник помогает союзникам: лечит, накладывает положительные эффекты. У штурмовика отсутствует возможность лечить, либо накладывать на союзника положительные эффекты.

  • Мобильность

Штурмовик "Волк" обладает самой низкой затратой стамины на "Рывок".

  • Выживаемость

Штурмовик "Волк" обладает средним запасом здоровья(среди штурмовиков) и стандартным набором брони.

 

Вид линейки прокачки оперативника:

 

► Описание прокачиваемых умений


Описание прокачиваемых умений:

 

 

► Вооружение оперативника


Штурмовик вооружен АК-74М, пистолетом СР-1М, а в качестве специального средства используется подствольный гранатомет ГП-25.

Их характеристики приведены в формате таблицы:

 

АК-74М:

Кучность стрельбы:Прицельная/От бедра.

Изображение АК-74М
  Характеристика
Урон 24
Бронепробиваемость

60%

Емкость магазина 30 п. (+15 п.)
Время перезарядки 3 с. (-0,5 с.) 
Боекомплект 4
Режим огня автоматический

Описание

АК-74М- автомат калибра 5,45 мм, разработанный в 1970 году советским конструктором М. Т. Калашниковым и принятый на вооружение вооруженных сил СССР в 1974 году. Является дальнейшим развитием АКМ. Разработка АК-74 связана с переходом на новый малоимпульсный патрон 5,45x39.

 

 Пистолет СР-1М:

Кучность стрельбы:Прицельная/От бедра.
Изображение пистолета СР-1М.
  Характеристика
Урон 20
Бронепробиваемость 40%
Емкость магазина 18 п.
Время перезарядки 3 с.
Боекомплект 3 обоймы.
Режим огня одиночный

Описание

Самозарядный пистолет Сердюкова. (СПС"Гюрза") — пистолет разработанный в 1995 г. для силовых подразделений специального назначения,под патрон повышенной эффективности 9×21 мм, с дульной энергией пули 635 Дж.  Его конструкторы: ЦНИИточмаш , П. И. Сердюков и И. В. Беляев. 

 

Подствольный гранатомет ГП-25: 

Изображение ГП-25

                                                     

  Характеристика
Урон 150 ед.
Радиус действия 4 метра.
Боекомплект 2 заряда.

Описание

ГП-25 «Костёр» — однозарядный 40-мм подствольный гранатомет, предназначен для уничтожения открытой живой силы, а также живой силы, находящейся в открытых окопах, траншеях и на обратных скатах местности. Гранатомёт применяется в комплексе с 7,62-мм и 5,45-мм автоматами Калашникова (АКМ, Ак-74, Ак-12). Относится к подствольным дульно-зарядным нарезным системам.

 

► Основная способность


"Контроль Дыхания" - основная способность  оперативника уменьшает отдачу, повышает точность основного оружия. 

Кучность стрельбы с активированной способностью.

Описание

Способность срабатывает при нажатии кнопки активации способности (по умолчанию Q) 

  Характеристика
Длительность 8(+2)
Время восстановления 15(-5)
Стоимость применения 30 ед. выносливости
 

► Игровой процесс

Оперативник является основным атакующим бойцом. Находясь на первой линии фронта, штурмовик обязан грамотно выбирать позиции, занимать ключевые точки, должен уметь быстро принимать решения, каждое из которых будет в интересах всей команды. Запас выносливости позволяет с большой скоростью перемещаться по всей локации.

 

Пример:

Spoiler

Из расходников рекомендуется использовать именно стимуляторы. Работая впереди группы на помощь медика надеяться не приходится. При постоянном быстром темпе игры выносливости хватает на 2 полноценных раунда, после чего оперативник утратит свою скорость и мобильность.

 

Основную тактику игры можно описать следующими словами:

Описание

Быстрый геймплей, требующий решительности действий, умения предугадывать действия противника и анализировать ситуации. 

 

В описании основного оружия есть информация о двух доступных прицелах.

Первый прицел:

Spoiler

Второй прицел ПК-01ВА:

Spoiler

 

► Применение основной способности


Основная способность дает оперативнику преимущество перед противником. Значительно возрастает точность и уменьшается отдача оружия. Активируя способность и используя режим прицеливания (ПКМ) не сомневайся что, каждая выпущенная из ствола пуля, будет лететь точно в цель даже в автоматическом режиме стрельбы. При изучении 14 ого умения оперативника, активируя основную способность, появляется иммунитет к эффекту "Подавление", а это основная способность оперативника поддержки с позывным "Сварог".

Описание

Активируется основная способность кнопкой Q. Срабатывает моментально. 

 

► Тактика в различных режимах


PVP 

В этом режиме штурмовик должен занять ключевую точку на карте (штурмовик самый быстрый класс), для того чтобы остановить наступление противника и позволить союзникам неспешно присоединиться, позволяя сохранить выносливость.

Другой вариант, когда штурмовик анализирует полученную о местонахождении противника информацию и действует отдельно от основной группы, заходя врагу в спину или с фланга.

Экипировка позволяет входить в прямое столкновение с противником.

 

PVE

Штурмовик быстр и опасен, но перемещаться должен в составе всей группы, согласуя действия с товарищами. Активация контрольных точек происходит при готовности к дальнейшим действиям всей группы. Скорострельность оружия и небольшой боезапас обязывает стрелять очередями и одиночными выстрелами. Штурмовик должен уничтожать ближайшие цели, тратить боезапас на дальние выстрелы наносящие минимальный урон, не имеет смысла.

 

Спецоперация

Действия прохождения спецоперации аналогичны действиям PVE миссии.

 

► Сильные и слабые стороны оперативника


Сильные стороны:

⦁ Большая маневренность на поле боя.
⦁ Отличная точность.
⦁ 2 выстрела ГП-25.

⦁ Самые низкие затраты выносливости на рывок.

⦁ Самый быстрый штурмовик.

⦁  45 патронов в магазине основного оружия.

 

Слабые стороны:

⦁ Относительно остальных оперативников, самая низкая скорострельность у основного оружия.

⦁ Низкий уровень здоровья.

 

► Видео-руководства и обзоры


 

► Заключение


Волк единственный оперативник, у кого есть ГП-25, с отличной дальность полета фугасного заряда, их у него 2. Перезарядка, между выстрелами, занимает много времени, прежде чем выйти на противника, проверь заряжен ли гранатомет. АК-74М не выделяется скорострельностью, однако 15 умение, в линейке прокачки, позволяет применять магазины емкостью 45 патронов, что даст тебе особое преимущество перед любым другим штурмовиком или медиком, исчезает необходимость в частых сменах магазинов. Устанавливаемый коллиматорный  прицел (ПК-01ВА), позволяет комфортно вести огонь по противнику на средних дистанциях. Специальная способность, при этом, позволяет не переживать за увод от отдачи оружия в сторону. Прокачка 14 ого умения позволяет эффективно противодействовать оперативнику поддержки "Сварогу". 

Если ты любишь быструю и динамичную игру, если тебе нравится ощущение полного контроля над оперативником, родные звуки выстрелов и перезарядки АК-74М, Волк - твой выбор.

 

 

 


Сообщение отредактировал IseeYousnp: 10 Декабрь 2019 - 11:00


SINILIAN #2 Отправлено 28 Декабрь 2019 - 15:51

    КотоБургоМодыр

  • Альфа-тестеры
  • 893
  • Регистрация:
    17.11.2011
Отличный гайд! Закреплено и перенесено :)

 

 


 


Manc82 #3 Отправлено 12 Январь 2020 - 21:26

    Любитель

  • Игроки
  • 20
  • Регистрация:
    13.08.2010
Почему в статье нет упоминания о скорострельности оружия? И его влияния на бой??? А это важно особенно для ПВП! Например в ближнем бою польский штурм перестреляет нашего вымпела, потому что скорострельность! =)

IseeYousnp #4 Отправлено 18 Январь 2020 - 10:00

    Ветеран

  • Модераторы
  • 1 625
  • Регистрация:
    12.01.2019

Просмотр сообщенияManc82 (12 Январь 2020 - 21:26 ) писал:

Почему в статье нет упоминания о скорострельности оружия? И его влияния на бой??? А это важно особенно для ПВП! Например в ближнем бою польский штурм перестреляет нашего вымпела, потому что скорострельность! =)

Конкретных цифр разработчик, пока что, не дает. Но, есть предположение, что скорострельность идентична оригинальным образцам. 



maxs1234t #5 Отправлено 19 Январь 2020 - 21:28

    Любитель

  • Бета-тестеры
  • 23
  • Регистрация:
    06.09.2015

Просмотр сообщенияManc82 (12 Январь 2020 - 21:26 ) писал:

Почему в статье нет упоминания о скорострельности оружия? И его влияния на бой??? А это важно особенно для ПВП! Например в ближнем бою польский штурм перестреляет нашего вымпела, потому что скорострельность! =)

Играю на штурмовике и могу сказать что при способности включенной или выключенной одинаково с медиком дедом такая же скорострельность.



Nebo_SU #6 Отправлено 14 Апрель 2020 - 19:25

    Гражданский

  • Игроки
  • 1
  • Регистрация:
    18.06.2011
Зачем ему так далеко сместили прицел? 5-6 поставьте хотя бы, а то у некоторых и того раньше. Спасиб

ZDD6666 #7 Отправлено 22 Июнь 2020 - 17:14

    Исследователь

  • Игроки
  • 130
  • Регистрация:
    29.04.2020
а нельзя обновить информацию?

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТ ВЫСТРЕЛОВ В КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ ПОГИБАЮТ МИЛЛИОНЫ НИВЧЁМНЕПОВИННЫХ НЕПИСЕЙ





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных