#1 Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 7:54
#2 Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 7:59
1. Режима обороны с возможностью стоять дольше и дольше против большего количества ботов.
2. глобальной карты, которая бы опиралась на серебро, а не сражения
3. системы внутри игровой почты
Этого вполне достаточно, как самый минимум для удержания игроков и развития клановой системы, а значит и киберспорта.
Сообщение отредактировал Capore_Zaratusta: 14 Ноябрь 2019 - 8:03
#3 Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 8:10
Capore_Zaratusta (14 Ноябрь 2019 - 7:59 ) писал:
1. Режима обороны с возможностью стоять дольше и дольше против большего количества ботов.
2. глобальной карты, которая бы опиралась на серебро, а не сражения
3. системы внутри игровой почты
Этого вполне достаточно, как самый минимум для удержания игроков и развития клановой системы, а значит и киберспорта.
1) Больше ботов богу ботов
2)Можеть быть
3)Не пойму кому это надо
#4 Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 8:20
Apostol1472 (14 Ноябрь 2019 - 7:54 ) писал:
Ну не скажите. Мне, например, PvP в этой игре вообще зашло, а вот PvE наоборот, особенно спецоперация. Считаю, что у этого режима в этой игре есть большой потенциал.
Больше качественных именно PvE карт с интересными миссиями. Больше режимов для PvP.
#5 Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 8:31
AGGR3SSOR (14 Ноябрь 2019 - 8:20 ) писал:
Ну не скажите. Мне, например, PvP в этой игре вообще зашло, а вот PvE наоборот, особенно спецоперация. Считаю, что у этого режима в этой игре есть большой потенциал.
Больше качественных именно PvE карт с интересными миссиями. Больше режимов для PvP.
Вот я и предлагаю PvE развивать
#8 Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 9:30
Пафоса не хватает,надо чтоб когда поднимаешь бойца он говорил "брось миня камандир,спасайся сам"
#9 Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 11:21
Кто тебе такое сказал,что в пве играют ради заработка серебра?Или ты сам такое придумал на досуге?Для многих пвп контент давно не актуален и люди специально ищут игры заточенные под пве.Возьмем Армату в пример.Там пвп давно умерло,а пве развивается на нем они и держат игроков все время его развивая и дополняя.Ваши проценты побед и поражений,личная статистика игрока,скилл уже более менее взрослым людям давно не нужны.Они этого наелись в свое время досыта и хотят просто приходить с работы и отдыхать в играх,а не выматывать последние нервы
#10 Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 12:09
II_Proka3nik_II (14 Ноябрь 2019 - 11:21 ) писал:
Кто тебе такое сказал,что в пве играют ради заработка серебра?Или ты сам такое придумал на досуге?Для многих пвп контент давно не актуален и люди специально ищут игры заточенные под пве.Возьмем Армату в пример.Там пвп давно умерло,а пве развивается на нем они и держат игроков все время его развивая и дополняя.Ваши проценты побед и поражений,личная статистика игрока,скилл уже более менее взрослым людям давно не нужны.Они этого наелись в свое время досыта и хотят просто приходить с работы и отдыхать в играх,а не выматывать последние нервы
Так есть же КАЧЕСТВЕННЫЕ игры заточные под Кооп и ПвЕ. Зачем таким игрокам вот это вот все?
С упором на ПвЕ бесплатная игра закроется очень быстро. Нагибать левой пяткой ботов на рекрутах можно и без према...
А ПвПшники уйдут сразу если в приоритете будет ПвЕ.
Сообщение отредактировал 3auko: 14 Ноябрь 2019 - 12:11
#12 Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 13:21
3auko (14 Ноябрь 2019 - 12:09 ) писал:
С упором на ПвЕ бесплатная игра закроется очень быстро. Нагибать левой пяткой ботов на рекрутах можно и без према...
А ПвПшники уйдут сразу если в приоритете будет ПвЕ.
Именно поэтому на БлиззКоне была анонсирована вторая часть их кооп-шутана с упором на ПВЕ, видимо )
#14 Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 22:46
3auko (14 Ноябрь 2019 - 16:49 ) писал:
не путай теплое с мягким...и кстати, где сейчас их ПЕРВАЯ часть дивизии? М?
Не знаю, про какую вы дивизию, но по рвачу проводятся международные чемпионаты, плюс чемпионат америки. И да, там сейчас тоже всё очень плохо с ПВЕ и миссиями - их нет, максимум тренировка против ботов. И да, они анонсировали вторую часть, которая почти полностью состоит из ПВЕ-миссий.
#16 Отправлено 15 Ноябрь 2019 - 10:38
Первый - нет. Второй - совершенно точно будет с упором на ПВЕ.
Моё сравнение относилось к тому, что в кооп-шутерах сейчас как раз идёт тренд в сторону ПВЕ. У кого-то это прям основной упор, у кого-то дополнительный акцент, но с повышающейся актуальностью и приложением сил разработчиков.
Ответить

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных