В общем, всем приятного настроения и флуда

По прежнему не изменяешь традиции писать жирным с палочками перед началом текста?
Vinops (18 Декабрь 2016 - 11:53 ) писал:
Йо!
Давайте подымем воображаемые бокалы. За тебя, Олег Пингвин!
В честь открытия, сегодня все за счет заведения!
Сообщение отредактировал EviL_PENGUiN_: 18 Декабрь 2016 - 11:56
Сообщение отредактировал EviL_PENGUiN_: 30 Апрель 2017 - 23:36
Знаю, что шутер будет от 3 лица. Не очень мне это нравиться.
Как думаете, может будет возможность сменять режим, по кнопке? Хоп 3 лицо, хоп 1 лицо.
Как относитесь к такой идеи?
Vinops (18 Декабрь 2016 - 05:02 ) писал:
Как думаете, может будет возможность сменять режим, по кнопке? Хоп 3 лицо, хоп 1 лицо.
Под определённым углом камеру менять можно будет наверно, как в других играх ВГ, если будет чисто от 1 лица, то это будет уже тоже самое как контра и др игры.
Kloriandr (18 Декабрь 2016 - 02:05 ) писал:
Под определённым углом камеру менять можно будет наверно, как в других играх ВГ, если будет чисто от 1 лица, то это будет уже тоже самое как контра и др игры.
Я же говорю, возможность сменить вид от 3 лица на вид от 1 лица и наоборот. Как в Star Wars Battlefron например.
Vinops (18 Декабрь 2016 - 05:08 ) писал:
Я же говорю, возможность сменить вид от 3 лица на вид от 1 лица и наоборот. Как в Star Wars Battlefron например.
Тут более конкретно знают только разрабы, мы можем лишь гадать)
Я сейчас представляю калибр как корабли, танки, только вместо них люди
Vinops (18 Декабрь 2016 - 12:02 ) писал:
Может создать дисбаланс. Разные углы обзора дают разное преимущество на поле боя
EviL_PENGUiN_ (18 Декабрь 2016 - 11:54 ) писал:
- - - Это не традиция - Это стиль письма - Каллиграфия Интернета!
Просто от 1 лица будет элементарно удобнее стрелять от бедра(даже если не будет перекрестия прицела). От 3 лица его точно наверняка не будет а прицеливание будет аля: просто прицел по ПКМ - стреляем в прицельном режиме, ПКМ+что-то используем оптику\коллиматор. Без прицеливания огонь - огонь на подавление с разбросом в весь экран.
EviL_PENGUiN_ (18 Декабрь 2016 - 12:06 ) писал:
Просто от 1 лица будет элементарно удобнее стрелять от бедра(даже если не будет перекрестия прицела). От 3 лица его точно наверняка не будет а прицеливание будет аля: просто прицел по ПКМ - стреляем в прицельном режиме, ПКМ+что-то используем оптику\коллиматор. Без прицеливания огонь - огонь на подавление с разбросом в весь экран.
Думаю это будет реализация как World of Warships и World of Tanks, при необходимости более точней прицелится будет возможность переходить в снайперский режим.
Сообщение отредактировал Starco: 18 Декабрь 2016 - 13:12
Starco (18 Декабрь 2016 - 01:12 ) писал:
Думаю это будет реализация как World of Warships и World of Tanks, при необходимости более точней прицелится будет возможность переходить в снайперский режим.
Ну, или как в том же дивижене. В принципе все шутеры от 3 лица по сути держат 3 режима огня(Подавление, прицельный огонь, оптика). Изобретать велосипед наверное не будут
EviL_PENGUiN_ (18 Декабрь 2016 - 06:16 ) писал:
Ну, или как в том же дивижене. В принципе все шутеры от 3 лица по сути держат 3 режима огня(Подавление, прицельный огонь, оптика). Изобретать велосипед наверное не будут
И не надо, от греха подальше
BOUH_CHAunep_repou (18 Декабрь 2016 - 06:23 ) писал:
сводиться и смотреть как пулька летит сквозь без дамажки и колдунского "попадание"
Рандом нам не нужен!
Хватитило танков и др игр.
Рандом так-то будет по любому(Привет стрельбе на подавление и от бедра). Главное, чтоб его не было в уроне
EviL_PENGUiN_ (18 Декабрь 2016 - 06:29 ) писал:
Рандом так-то будет по любому(Привет стрельбе на подавление и от бедра). Главное, чтоб его не было в уроне
Угу, когда убил на всё хп и туда же в другого уже на меньше половины хп.
Больше от самого скила должна быть рассчитана игра.
Вот тогда я похлопаю разрабам и скажу огромное спасибо за честную игру
→ ФлудилкаАвтор maleg2008, 19 авг 2018![]() |
|
|
||
Разработчикам → Предложения → Голосование Будут ли кланы в этой игре?Автор mladPimanov, 14 май 2018![]() |
|
|
||
→ Социальная СоставляющаяАвтор AHuMe_SHREK, 17 фев 2018![]() |
|
|
||
Разработчикам → Вопросы → Что с голосовой связью?Автор gooddmru, 28 июл 2017![]() |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных