Итак, решил создать табличку по необходимому количеству кредитов на прокачку оперативника в зависимости от уровня. Данная таблица актуальна на момент версии 0.1.2.1
Штука не сложная, если данная таблица действительно может пригодиться - то давайте оставим тему; можно будет добавить также по необходимому опыту.
Spoiler
Первые 15 уровней - модули, с 16 по 19 - камуфляж. Добавлена зависимость от кол-во боев в том или ином режиме.
Так же в теме Экономика - кредиты в комментариях есть приблизительный расчет получения кредитов.
Spoiler
teuf_sb (17 Октябрь 2019 - 1:54 ) писал:
Еженедельное 1/2/3 = 3000/4200/5100 итого 12 300
Ежедневки 1шт. = 2550. min. в день 3 шт. 2550 * 3 = 7650 умножаем на 7 дней (неделя) 7650 * 7 = 53 550
Итого за эти задания 65 850 + спецоперация 3750 = 69 600
Плюс за каждый бой кредитов 300. Допустим 10 боев в день. и умножаем на 7. получаем еще 21 000.
В итоге не напрягаясь имеешь 90 600. Хватит на оперативника и качнуть?
Данные цифры актуальны с премиум-аккаунтом. Без према - умножаем итоговую сумму на 0.66.
UPD: Прикладываю ссылку на, общедоступный для просмотра, документ. Так будет проще смотреть и вносить актуальную информацию в зависимости от версии клиента.
Сообщение отредактировал MonstroJkee: 28 Октябрь 2019 - 15:33
Итак, решил создать табличку по необходимому количеству кредитов на прокачку оперативника в зависимости от уровня. Данная таблица актуальна на момент версии 0.1.2.1
Штука не сложная, если данная таблица действительно может пригодиться - то давайте оставим тему; можно будет добавить также по необходимому опыту.
Spoiler
Первые 15 уровней - модули, с 16 по 19 - камуфляж.
Так же в теме Экономика - кредиты в комментариях есть приблизительный расчет получения кредитов.
Spoiler
Данные цифры актуальны с премиум-аккаунтом. Без према - умножаем итоговую сумму на 0.66.
Да, все может быть. Поэтому и указал актуальную версию Буду править в будущем. Единственное, что не могу понять - опыт модулей на донатных и обычных операх разный или одинаковый?
Да, все может быть. Поэтому и указал актуальную версию Буду править в будущем. Единственное, что не могу понять - опыт модулей на донатных и обычных операх разный или одинаковый?
Для прокачки и открытия, что на обычных или донатных. Нужно одно и тоже количество опыта и кредитов.
Spoiler
Первые 15 уровней - модули, с 16 по 19 - камуфляж.
Spoiler
Cпасибо за инфу, как раз лично мне не охото было это считать, добавлю к своей темке на форуме)))) попозже
Привет! Есть хорошая практика сохранять подобное открытыми гугл таблицами. Люди могут сохранить себе ссылку, сделать закладку, да и в целом удобно редактировать такие документы. Там можно писать для какой версии актуально и другую полезню инфу. Я бы например еще добавил сколько нужно каток сделать что бы прокачать важные умения оперативников с премом и без прикидывая среднее значение опыта.
Привет! Есть хорошая практика сохранять подобное открытыми гугл таблицами. Люди могут сохранить себе ссылку, сделать закладку, да и в целом удобно редактировать такие документы. Там можно писать для какой версии актуально и другую полезню инфу. Я бы например еще добавил сколько нужно каток сделать что бы прокачать важные умения оперативников с премом и без прикидывая среднее значение опыта.
Неплохая идея, ссылку прилепил. В дальнейшим по чуть-чуть допилим.
MonstroJkee
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 16:28
Массовик-затейник
Бета-тестеры
302
bulcasa (28 Октябрь 2019 - 20:18 ) писал:
Существует 3 вида квестов.
Ежедневные 3
Еженедельные 1/2/3
Спецоперации 1 (может быть этот квест единоразовый?)
Дальше, согласно Вашей таблице, для прокачки оперативника по опыту нужно отыграть >100 боев. Это ведь ошибочная информация.
все верно, под вторым спойлером в комменте есть всё, что Вы описали. >100 боев - тоже верно, т.к. инфа ведется по прокачке только боями, Вам же лучше будет, если боев потребуется меньше. Таблицу можно скачать и посмотреть/отредактировать формулы.
Модераторов прошу почистить тему от лишнего флуда.
От себя хочу добавить - была немного изменена таблица. Старая версия более не актуальна, но оставил для сравнения в другой вкладке. Теперь можно ознакомиться повторно сколько боев/опыта/кредитов Вам необходимо