Перейти к содержимому


проблемы

проблемы

В этой теме нет ответов

sQurtys #1 Отправлено 13 Октябрь 2019 - 20:33

    Гражданский

  • Альфа-тестеры
  • 1
  • Регистрация:
    18.12.2017

1. Очень большой тайм ту килл. Я конечно понимаю, что игра делается для людей без скилла, чтобы можно было ошибиться несколько раз, чтобы новичкам было легче. Но как по МНЕ, это механика ТУПа бесит и раздражает. Польский снайпер, на большом расстоянии сносит по 16 В ТЕЛО, на расстоянии КАРЛ, СНАЙПЕР. Тайм ту килл у штурма еще куда ни шёл, поэтому за него только и играют люди. 

2. Однообразность игры. Что с моим оперативником не так? Почему он не может лечь? Почему он не может спрыгнуть с небольшой высоты, а обязательно должен искать лестницу? Почему он не может наклониться из-за угла, чтобы нанести урон? Почему карты такие однообразные и скучные? Все как в доте, три пути выбирай куда идти, больше не дано. 

3. Способности и мана. Зачем объединять ману способностей и  выносливость? Да и фиг с ним вроде бы. НО НЕТ, мы еще сделаем так, чтобы полоска маны кончалась в 10 раз быстрее чем набиралась. Сделайте нормальную скорость восстановления выносливости! 

4. Контент. Сколько вы делаете игру? Год? Два? нее... Почему так мало карт, так мало оперативников? Появляется ощущение что игру деаеет группа энтузиастов, а не огромная компания.

5 Баланс .Почему, играя за снайпера или медика, баланс меня с руками отрывает и закидывает в бой? А играя за штурма с поддержкой, надо ждать фиг пойми сколько? Неужели трудной понять, что классы оперов не сбалансированы? 

6. Миникарта. Тактическая игрушка, а карты нет. Анализировать ситуация в запале боя практически невозможно.

7. Мелочи. Зачем в игре пистолет? Я не понимаю, как по мне, если пт кончились, легче просто встать из-за компа, уж настолько пистолет бесполезен. Когда я прицеливаюсь, рук оперативника не видно, лень было прорисовывать что-ли? Лично мне не комфортно от этого. 

Сама задумка - игра по спецназ! Идея класс, а вот реализация, подкачала, как по мне.


Сообщение отредактировал sQurtys: 13 Октябрь 2019 - 20:39




Ответить



  
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Wargaming.



Читать еще на тему: проблемы

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных