Перейти к содержимому


[ОБТ][Геймплей] Общая тема: баги с игровым процессом

геймплей ошибки баги

Сообщений в теме: 154

_R0_zeT_ka_ #41 Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 1:07

    Новичок

  • Игроки
  • 10
  • Регистрация:
    04.07.2016
Баг в тренировочной комнате, если вырубить себя и выйти из боя твой оперативник блокируется

Rhawee #42 Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 17:23

    Массовик-затейник

  • Игроки
  • 266
  • Регистрация:
    12.10.2019

Практически начало боя, ушел в минус по убийствам.

Реплея нет, только скриншот и лог файл.

 

Spoiler

Прикрепленный файл   output_log.zip   75,85К



BoRoDaCh368 #43 Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 19:01

    Гражданский

  • Альфа-тестеры
  • 2
  • Регистрация:
    01.10.2015

1. Зашли на тренировку втроем проверить гранаты.

2. Сначала решили проверить мою светошумовую гранату на Миколе. Кинул 4 раза. Побежали дальше к тренировочным роботам и заметили этот баг. На видео все видно.

3. Произошел впервые.

4. Не бой.

5. Видео: https://www.youtube.com/watch?v=1-7UsAdoGx4&feature=youtu.be


Сообщение отредактировал BoRoDaCh368: 02 Ноябрь 2019 - 19:02


DarkVedmak #44 Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 1:44

    Гражданский

  • Игроки
  • 7
  • Регистрация:
    13.08.2010

Не засчитывается задание "Первым в бою вывести из строя противника-игрока" - вышел в бой, сразу нокнул опонента и сразу его добил, задание не засчиталось. Файл лога не загружается из-за размера, но имхо он не поможет, т.к. задание не было выполнено

 

/нужен скрин задания и видео наглядно показывающее, что задание выполнено, но не засчиталось после боя/

 

Сделаю без проблем, только дайте это задание на акк, я его сменил, как глючное


Сообщение отредактировал DarkVedmak: 03 Ноябрь 2019 - 23:49


___Macintosh #45 Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 12:34

    Гражданский

  • Игроки
  • 1
  • Регистрация:
    12.08.2019
На днях увидел баг, благодаря которому можно видеть вражеских ботов/игроков сквозь дым. Нужной темы не нашёл, решил написать в этой.
https://sun9-44.userapi.com/c858232/v858232790/d32aa/NDT-fY0YJWw.jpg 
 

Grotlan3 #46 Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 13:11

    Гражданский

  • Бета-тестеры
  • 3
  • Регистрация:
    14.06.2011
Если прицелиться и выйти из прицела, то центр прицела указывает на ту же точку, но если потом войти в режим прицеливания, то центр прицела смещается(Рис. 1)(стрелял для наглядности. После  1 выстрела вернул центр прицела на центр мишени).  
Примечание: смещение также зависит и от вида камеры(Рис. 2). Используя стандартный вид камеры, данное смещение меньше, чем при использовании кинематографической камеры. Так же смещение зависит и от стороны КМГ камеры.
Spoiler

 



LARINPROTIV1337 #47 Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 1:55

    Гражданский

  • Игроки
  • 1
  • Регистрация:
    07.05.2017

Я хочу сообщить о баге на тестовом полигоне, там есть ворота которые закрывают место для полосы препятствий, её можно сломать обычной противопехотной гранатой, но появляется невидимая стена, я записал видео где демонстрирую этот баг

spake_2017 #48 Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 12:23

    Гражданский

  • Игроки
  • 1
  • Регистрация:
    10.01.2017

Рассказываю баг: 

1. берём друга ниже 11 лвл.

2. выбираем режим спецоперация

3. жмём играть.

4. друг при условии того, что он ниже 11лвл он может играть в этот режим если лидер сквада выше 11лвл, фиксите

+ сделайте кнопку готов в скваде, как в танках



Donbass20 #49 Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 13:08

    Мыслитель

  • Альфа-тестеры
  • 87
  • Регистрация:
    06.02.2012

Просмотр сообщения___Macintosh (03 Ноябрь 2019 - 12:34 ) писал:

На днях увидел баг, благодаря которому можно видеть вражеских ботов/игроков сквозь дым. Нужной темы не нашёл, решил написать в этой.
https://sun9-44.userapi.com/c858232/v858232790/d32aa/NDT-fY0YJWw.jpg 
 

До ОБТ были спецспособности видеть врагов в дыму. Сейчас не скажу. Снайпер может еще радар активировать.



Nasochekk #50 Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 22:14

    Гражданский

  • Игроки
  • 1
  • Регистрация:
    01.11.2019
Девочкам ку остальным соболезную! У меня есть канал на Ютебе где я показываю баги в игре Вот несколько успешных видео
https://youtu.be/Pxt1w_f40YY
https://www.youtube.com/watch?v=8BZIpy9EQ9U
 

Marsel323 #51 Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 10:59

    Гражданский

  • Игроки
  • 1
  • Регистрация:
    21.12.2016

При стрельбе оперативники автоматически переключаются на дополнительное оружие или медикамент.

 

Проблема появляется очень неожиданно, когда по оперативнику попадают несколько раз, он автоматически меняет основное оружие на медикамент.

(иногда меняет не на медикамент, а на пистолет, но я не понял точно после каких действий это происходит, так как это происходит в пылу сражения)

 

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Marsel323: 08 Ноябрь 2019 - 12:16


IIII_GaliaF_IIII #52 Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 18:52

    Любитель

  • Альфа-тестеры
  • 29
  • Регистрация:
    24.03.2011

Тема: Понятия не имею как ее назвать.

Дело в том что играя любым персонажем в игре, я не могу на ходу выполнять вспомогательные действия, такие как применить спец способность, сменить оружие, и тд. то есть мне надо остановиться и тольео потом что то делать.

Так же я скорее всего рак но я не смог найти у себя путь: C:\Users\user\AppData\LocalLow\1CGS\Caliber ))))

По этому не смогу предоставить лог

 

Просмотр сообщенияIIII_GaliaF_IIII (06 Ноябрь 2019 - 18:52 ) писал:

Тема: Понятия не имею как ее назвать.

Дело в том что играя любым персонажем в игре, я не могу на ходу выполнять вспомогательные действия, такие как применить спец способность, сменить оружие, и тд. то есть мне надо остановиться и тольео потом что то делать.

Так же я скорее всего рак но я не смог найти у себя путь: C:\Users\user\AppData\LocalLow\1CGS\Caliber ))))

По этому не смогу предоставить лог

 


 

Ronik8420 #53 Отправлено 07 Ноябрь 2019 - 22:16

    Гражданский

  • Игроки
  • 1
  • Регистрация:
    04.05.2015

При прохождении обучения был выведен из строя и, по идее, меня должен был возродить медик, но он просто встал, как вкопанный и ничего не делал.

Логи - https://yadi.sk/d/g0ha9YKR-KzmXA

Видео доказательство - https://youtu.be/_QPHqjSm9YM 



pamu120 #54 Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 20:49

    Гражданский

  • Игроки
  • 1
  • Регистрация:
    11.11.2012

Тема: Не отображается траектория снаряда на гранатомет.

Не отображается траектория полёта снаряда на гранатомет оперативник "Штерн" 

Прикрепленные изображения

Прикрепленные файлы



simon_1313 #55 Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 21:33

    Гражданский

  • Игроки
  • 1
  • Регистрация:
    21.12.2011

Тема: Обучение. Бот не может поднять оперативника выведенного из строя

Проходил обучение. Дошел до момента когда появляется пулеметчик. Он вывел меня из строя, появилось диалоговое окно с обучением что нужно сделать. При просмотре диалогового окна таймер указывающий сколько времени осталось что бы отползти в укрытие продолжал идти. После закрытия диалогового окна время уже вышло и оперативник потерял возможность перемещаться. Появился союзный бот который убил вражеского пулеметчик, подбежал что вы поднять моего оперативника но просто наклонился и ничего не делал. Позиция возле укрытия куда следует отползти продолжала подсвечиваться.

Я так понимаю для того что бы моего оперативника бот  поднял мне нужно находится на указанной позиции в укрытии, но сделать это не предоставляется возможности т.к. время вышло и ползти больше нельзя. Пока писал это сообщение игра вышла из обучения в главное меню.

 

P.S. Как прикреплять файлы (логи, скрины) к этому сообщению ?


Сообщение отредактировал simon_1313: 08 Ноябрь 2019 - 21:39


mishka20042005 #56 Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 21:41

    Гражданский

  • Игроки
  • 1
  • Регистрация:
    11.10.2014

В общем, играл за штурмовика в пве миссии на карте караван-сарай, но по-моему мнению это ни на что не влияет.
Меня убили, я нокнулся, и когда я был в ноке, рядом со мной взорвалась светошумовая граната, через определённый промежуток времени меня поднял медик, и сразу как меня подняли,
 я услышал звук "оглушения" от светошумовой, но анимация отсутствовала. Баг не критический, но поправить не мешало бы.

 

 

/не оформлено/



Dark_Teenager #57 Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 3:42

    Гражданский

  • Игроки
  • 1
  • Регистрация:
    26.11.2013

При перемещении в закрытых пространствах, иногда камера "заскакивает" за текстуры и при этом пропадают текстуры на всей карте на секунду-две, казалось бы ничего такого, но когда пропадают текстуры карты модели игроков остаются.

 

 

/не оформлено/



alex13165 #58 Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 15:06

    Гражданский

  • Игроки
  • 1
  • Регистрация:
    24.03.2018

Иногда в пве боях боты могут открыть роллет а он почему то резко закроется,  а боты просто пройдут сквозь него или сквозь его текстурку просто

 

 

/не оформлено/



Mrfrimer #59 Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 23:43

    Гражданский

  • Игроки
  • 4
  • Регистрация:
    15.03.2013

Это не ошибка скорее недочет, когда играешь оперативником АЛМАЗ и всех вывели из строя, ты можешь одного игрока поднять, и поднимаешь, и поднял, а в это время появляется надпись поражение и бой проигран

 

 

 

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Mrfrimer: 14 Ноябрь 2019 - 23:01


Chimildic #60 Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 1:37

    Мыслитель

  • Альфа-тестеры
  • 67
  • Регистрация:
    15.02.2018

Первый раунд. Наша команда всех убила, но засчитали победу соперникам. 

 

https://yadi.sk/d/DNbwUfzU5NFbwg





Ответить



  
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Wargaming.



Читать еще на тему: геймплей, ошибки, баги

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    DarkScorpius