Перейти к содержимому


Что делать, если обнаружил ошибку в игре? (ОБТ)


Сообщений в теме: 360

letun311 #281 Отправлено 18 Июнь 2020 - 13:41

    Гражданский

  • Игроки
  • 1
  • Регистрация:
    06.03.2014
Здравствуйте, товарищи разработчики. У меня появилась проблема после недавних обновлений. В игре невозможно отключить переговоры союзников.Нажимая кнопку отключения переговоров того или иного союзника переговоры не прекращаются.  К тому же во время боя не отображается кто говорит.

GAGAS1000 #282 Отправлено 18 Июнь 2020 - 14:00

    Гражданский

  • Игроки
  • 1
  • Регистрация:
    10.06.2013

не могу зайти в игру загружает очень долго проста на мести стоит

 



Allex_86 #283 Отправлено 18 Июнь 2020 - 19:04

    Гражданский

  • Игроки
  • 6
  • Регистрация:
    17.02.2012

Кто сталкивался с проблемой: "Ошибка 10, пользователь не авторизован"

как её решить?

Прикрепленные изображения


Сообщение отредактировал Allex_86: 18 Июнь 2020 - 21:46


Arhont36 #284 Отправлено 18 Июнь 2020 - 20:36

    Новичок

  • Игроки
  • 12
  • Регистрация:
    04.07.2011
Перестала работать блокировка голосового чата

Mao_I #285 Отправлено 19 Июнь 2020 - 15:06

    Гражданский

  • Игроки
  • 1
  • Регистрация:
    10.03.2011

Господа, сколько можно? Второй день подряд выкидывает из боя античит система. Причём после перезагрузки обратно в бой вернуться уже нельзя - пишет, что сервер не доступен.

 



vitkissvitalyk #286 Отправлено 19 Июнь 2020 - 20:18

    Гражданский

  • Игроки
  • 7
  • Регистрация:
    13.12.2019
Здраствуйте на аккаунте не ту банов игра не запускается скрин не могу сделать просто игра сама закрывается.

Dal_Kiano #287 Отправлено 19 Июнь 2020 - 21:44

    Специалист

  • Бета-тестеры
  • 764
  • Регистрация:
    21.02.2013

Просмотр сообщенияvitkissvitalyk (19 Июнь 2020 - 20:18 ) писал:

Здраствуйте на аккаунте не ту банов игра не запускается скрин не могу сделать просто игра сама закрывается.

Напишите в ЦПП. Желательно сразу приложить dxdiag (как создать dxdiag), дальше там попробуют разобраться и помочь



Arcy #288 Отправлено 19 Июнь 2020 - 22:45

    Гражданский

  • Игроки
  • 1
  • Регистрация:
    26.09.2010
Зашел в игру, союзник, кажись штурмовик бросает специально взрывчатку под ноги и убивает. Никто не поднимает, играть не возможно. Как жаловаться на такое поведение и куда - не понятно, переносить ники вручную - маразм

_XPUCT_ #289 Отправлено 20 Июнь 2020 - 5:04

    Гражданский

  • Игроки
  • 1
  • Регистрация:
    08.05.2011

Добрый день.

После обновления происходит следующее: Выбрав оперативника нажимаешь в "БОЙ" попадаешь в очередь, через какое-то время ожидания пытаешься покинуть очередь но не получается, только время ожидания  на счетчике обновляется .



111_Evgeniy_111 #290 Отправлено 21 Июнь 2020 - 12:23

    Гражданский

  • Игроки
  • 1
  • Регистрация:
    04.08.2017
как исправить место жительства, у меня почемуто отображаеться швеция, хотя я из казахстана. из за этого не могу купить монет, дорого получаеться в другой валюте. как можно это исправить

RenamedUser_26456914 #291 Отправлено 21 Июнь 2020 - 20:40

    Гражданский

  • Игроки
  • 1
  • Регистрация:
    01.02.2014
Не бегает вообще кнопки не работают

IcedBurn #292 Отправлено 21 Июнь 2020 - 21:35

    Диванный воин

  • Модераторы
  • 3 105
  • Регистрация:
    17.02.2014

Просмотр сообщения111_Evgeniy_111 (21 Июнь 2020 - 12:23 ) писал:

как исправить место жительства, у меня почемуто отображаеться швеция, хотя я из казахстана. из за этого не могу купить монет, дорого получаеться в другой валюте. как можно это исправить

 

Вероятно вы когда-то меняли регион, чтобы сэкономить на покупках через Преммагазин в момент, когда цены были разными для регионов.

В любом случае стоит обратиться с этой проблемой в ЦПП, т.к. только они могут вам в этом помочь.



oka477 #293 Отправлено 22 Июнь 2020 - 4:58

    Гражданский

  • Игроки
  • 2
  • Регистрация:
    26.11.2018

привет помагите игра далие не запускается кнопка  в бой не работает


Сообщение отредактировал oka477: 22 Июнь 2020 - 5:01


IBlackPanterraI #294 Отправлено 22 Июнь 2020 - 10:34

    Гражданский

  • Игроки
  • 1
  • Регистрация:
    21.09.2013
День добрый!!! При запуске игры выдает черный экран, с низу 2 надписи версия игры и Сообщить об ошибке. Дальше игра не грузится... что делать???

IseeYousnp #295 Отправлено 22 Июнь 2020 - 10:39

    Ветеран

  • Модераторы
  • 1 602
  • Регистрация:
    12.01.2019

Просмотр сообщенияIBlackPanterraI (22 Июнь 2020 - 10:34 ) писал:

День добрый!!! При запуске игры выдает черный экран, с низу 2 надписи версия игры и Сообщить об ошибке. Дальше игра не грузится... что делать???

 

Попробуйте вручную обновить Microsoft .NET Framework и Microsoft Visual C++ 2015 Update 3 (X86 или X64)
Другие варианты решения описаны тут: http://forum.caliber...hp?/topic/6274-



MenT_B_KacKe #296 Отправлено 22 Июнь 2020 - 15:59

    Гражданский

  • Игроки
  • 1
  • Регистрация:
    15.10.2016
Всем привет!!!
Помогите решить проблему! 
Не заходит в игру пишет постоянно загрузка и всё!
Так может длиться часами!

Прикрепленные изображения



MaFiA_killer_13 #297 Отправлено 22 Июнь 2020 - 16:07

    Гражданский

  • Игроки
  • 2
  • Регистрация:
    26.03.2018
Эта игра сама себе противоречит: Играю за тень, активирую способность из за которой по идее меня не должно быть видно, но меня видят

IseeYousnp #298 Отправлено 22 Июнь 2020 - 16:27

    Ветеран

  • Модераторы
  • 1 602
  • Регистрация:
    12.01.2019

Просмотр сообщенияMenT_B_KacKe (22 Июнь 2020 - 15:59 ) писал:

Всем привет!!!
Помогите решить проблему! 
Не заходит в игру пишет постоянно загрузка и всё!
Так может длиться часами!

Попробуйте вручную обновить Microsoft .NET Framework и Microsoft Visual C++ 2015 Update 3 (X86 или X64)
Другие варианты решения описаны тут: http://forum.caliber...hp?/topic/6274-



IseeYousnp #299 Отправлено 22 Июнь 2020 - 16:29

    Ветеран

  • Модераторы
  • 1 602
  • Регистрация:
    12.01.2019

Просмотр сообщенияMaFiA_killer_13 (22 Июнь 2020 - 16:07 ) писал:

Эта игра сама себе противоречит: Играю за тень, активирую способность из за которой по идее меня не должно быть видно, но меня видят

Добрый день. При активной способности, силуэт, при засвете, красного цвета не появляется на вашем оперативнике, так же нет метки. Но, если противник смотрит в вашем направлении в прицел, силуэт появится. Присутствует так же легкая размытость текстур при активированной способности.



_BELEROFONT_ #300 Отправлено 23 Июнь 2020 - 11:35

    Гражданский

  • Игроки
  • 1
  • Регистрация:
    02.12.2013
Все было хорошо до сегодняшнего дня,пишет что грузится и далее ничего не происходит.



Ответить



  
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Wargaming.


Количество пользователей, просматривающих этот форум: 29

4 пользователей, 25 гостей, 0 анонимных


    RED_RATIBOR, StriderStas_1, geibgardt, kolobok175