Перейти к содержимому


Предложения по новым оперативникам


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 286

Skellington #281 Отправлено 29 Март 2018 - 16:42

    Продвинутый пользователь

  • Игроки
  • 121
  • Регистрация:
    04.12.2015
Иорданский спецназ

Tvn-F3jPBkc.jpg
Эмблема на головных уборах военнослужащих Иордании

jEtsvd0SQmQ.jpg
jRuo7RFneCw.jpg

TYasTimfddI.jpg
Эмблема войск спецназа Королевства Иордания

NywckULLn48.jpg

pscupDoyAFU.jpg
эмблема снайперов спецназа Иордания


cEAmG3tX6Ik.jpg

ijukQ81jOGE.jpg



 

BadCat #282 Отправлено 29 Март 2018 - 17:46

    Злой Кот

  • Инструкторы СТ
  • 292
  • Регистрация:
    13.08.2010
Очепятка у вас дорогой товарищ. Clock-17 - Glock-17
 [ST 301] Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов

Skellington #283 Отправлено 29 Март 2018 - 17:56

    Продвинутый пользователь

  • Игроки
  • 121
  • Регистрация:
    04.12.2015

Просмотр сообщенияBadCat (29 Март 2018 - 17:46 ) писал:

Очепятка у вас дорогой товарищ. Clock-17 - Glock-17

 

Спасибо :)

_BekceH_ #284 Отправлено 07 Апрель 2018 - 14:52

    Продвинутый пользователь

  • Игроки
  • 72
  • Регистрация:
    31.10.2013
А почемубы не добавить вот этих ребят на ивентовое событие? (Все прекрасно знают этот день когда можно было бы поиграть за оперативников из этой коллекции)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   dr6068-1024x768.jpg   204,5К


deejkly #285 Отправлено 09 Апрель 2018 - 19:01

    Новичок

  • Игроки
  • 6
  • Регистрация:
    24.04.2016

Хочу предложить вам ввести в игру щитовика ФСБ 2004 года (источник:https://www.dishmode...show.htm?p=2683):

  1. Обмундирование.
   
   Костюмы - какая-то из вариаций на тему "мобуты". Больше всего она похожа на то, что сейчас начало шить "Спецоснащение" (называется, кажется "Спецназ", в отличие от более раннего "Тропика" карманы на рукавах расположены прямо, а не под углом). Очень похожие вещи делает еще с десяток разных контор, но ЦСН (к которому, собственно, и относятся "Альфа" и "Вымпел") одевается и снаряжается обычно в ССО или "Корпусе выживания". Расцветка может быть довольно разнообразной. Во-первых, вполне имеет право на существование черная. Могут быть однотонные песочная или оливковая. Из камуфляжных рисунков наибольшей популярностью пользуется т.н. "Смок"- вариация на тему английского DPM-а. Обувь. На коробке бойцы нарисованы в т.н. "штурмовых кроссовках". Это тип обуви, чрезвычайно распространенный в подразделениях антитеррора. Наиболее известными из них можно назвать знаменитые GSG-9 фирмы Адидас, Corcoran Mach, аналогичные модели фирм Crispi и т.п. Похожие изделия в последнее время начали делать и некоторые отечественные производители. В пластике же мы имеем нечто похожее на отечественные вариации "джангл-бутс". Во всяком случае, на это указывает подошва с рисунком "панама". Впрочем, обувь сделана "с запасом" и несколько излишне рельефно, так что перепилить ее можно практически во что угодно.

   2. Снаряжение.
   
   Это, вне всякого сомнения, РПС (ременно-плечевая система) "СМЕРШ" от "Спецоснащения". Причем сама несущая основа проработана достаточно хорошо и легко узнаваема.   А вот дальше начинаются весьма неприятные ошибки:
   - Подсумки под автоматные магазины у данной системы идут не по отдельности, как они отлиты, а блоками по две штуки. Вероятно, потребуют доработки застежки клапанов. На боковых поверхностях подсумков сделано что-то похожее на карманы для пистолетных магазинов. Возможно, у Спецоснащения и была какая-то серия изделий с такой особенностью, но я лично такого не встречал. Обычно там находятся карманы для ручных гранат, которые должны быть гораздо объемнее.
   - Сухарные сумки именно с тремя дополнительными карманами не видел. Хотя, вполне вероятно, они имеют право на существование.
   - Подсумки для радиостанции и ИПП (перевязочного пакета, квадратный небольшой подсумок) обычно крепят не на пояс, а на плечевые лямки.
   - На фото собранных фигур все подсумки приклеены низко, они должны размещаться на поясе РПС (как это показано на коробочном рисунке).- У всех зачем-то даются подсумки для ВОГ-ов (выстрелов к подствольным гранатометам). В данном случае их имеет смысл оставить только для бойцов, вооруженных специальными гранатометами. Кроме того, подсумки почему-то развернуты клапанами к сухарной сумке. Так их никто не носит - будет почти невозможно вытащить из них гранаты.
   Как видно из приведенного выше фото разгрузки, подсумки для ВОГ могут носиться и сзади на поясе (при этом сухарка будем крепиться к верхнему узлу крепления). Пистолетные кобуры очень похожи на изделия фирмы "Корпус выживания", которые в свою очередь сделаны "по мотивам" довольно удачной модели фирмы "Бьянчи". Эти кобуры предназначены для пистолетов большого размера (АПС, ПЯ, СР-1), их можно крепить как на пояс, так и на бедро (с помощью специального удлинителя). Этот самый удлинитель на фигурах не сделан (имеется только крепление вокруг бедра), хотя на коробке он нарисован. А вот что за оружие у них там живет, мне определить так и не удалось. Даже предположить не берусь, чему именно эти уродливые кривулины, отдаленно напоминающие рукоятки пистолетов, должны принадлежать.

 

 Свое снаряжение "Спецоснащение" делает из капроновой ткани (авизента) однотонной окраски. В зависимости от партии и уровня износа цвет может варьироваться между хаки, olive drab, olive green. Силовые и окантовочные стропы традиционно имеют несколько иной оттенок "табачный хаки". Металлические элементы черненые (иногда со следами коррозии). Пластиковая фурнитура также черного цвета.
   Диагноз один - резать и делать самостоятельно, по фото. Кстати, в комплекте ко всем фигурам зачем-то дали по еще одной кобуре (тот самый маленький подсумочек, что находится слева на животе, рядом с подсумками для автоматных магазинов). На этот раз пустой. Это тоже штука, очень похожая на изделие "Корпуса выживания", но меньшего размера для ПМ или ПММ. Зачем производитель дал их в таком виде - загадка. Ведь ни у одной из фигур в руках пистолета нет…
   
   Вообще комплектация снаряжения очень мало соответствует тому оружию, которое несут на себе бойцы. Сухарные сумки, радиостанции, ИПП это все понятно. Подсумки под автоматные магазины более-менее, в них вполне можно разместить "ворох" магазинов к пистолетам-пулеметам СР-2 "Вереск". А вот остальное… Про подсумки для ВОГ я уже говорил. Были бы дадены в комплект фигурок калаши с подствольниками – тогда не вопрос. Бойцу с автоматом АС ("Вал") можно было бы дать сделанные специально для его магазинов подсумки, благо в номенклатуре "Спецоснащения" они есть. Впрочем, тут я несколько придираюсь - использовали и обычные автоматные подсумки, а чтобы магазины не проваливались слишком глубоко, на дно каждого отделения клали по пачке патронов, служивших кроме прочего в качестве НЗ. Совершенно нет подсумков для ручных гранат (при операциях по освобождению заложников используются специальные гранаты светозвуковые и т.п., но подсумки все равно те же). Нет ножей, фонарей. Про кобуры и пистолеты уже писал. Впрочем, не так уж все и страшно если немного порыться в информации, разобраться, что, зачем, почему и как носится, то открывается поистине неограниченное поле для конверсий.
   3. Защитное снаряжение.
   
   Броня, традиционно для подразделений ЦСН, это изделия фирмы "Форт технология". Бронежилеты "Дефендер" (весьма, кстати, на себя похожие) и бронещит "Вант". Последний, правда, должен иметь несколько более сглаженные очертания, без острых кромок и т.п. Дело в том, что поверх стальной броневой композиции он имеет антирикошетный слой, обшитый поверх тканью "Кордура". Система крепления щита изображена несколько схематично, но в общем верно. Судя по всему, в наборе дается вариант щита, оснащенный телекамерой и расположенным с обратной стороны монитором. В данном случае коробка монитора должна выступать над поверхностью щита, а не быть утопленной в него. Очень часто на внешней поверхности таких щитов размещают фонарь-прожектор, защищаемый металлической скобой. А вот красочная декаль, которую предлагается наклеить на щит - это чисто показушный вариант. На настоящей боевой работе на лицевой стороне щита обычно нарисована яркого цвета (красного, желтого, иногда флуоресцентной краской) "мишень". Ее назначение привлечь внимание противника, и заставить его в стрессовой ситуации чисто интуитивно стрелять в щит, а не в штурмующих.  Защитные шлемы - титановые "Алтыны", разработанные и производимые НИИ Стали. В настоящее время производятся под маркировками K6 (шлем без забрала), К6-3А (шлем с полностью прозрачным забралом), К6-3 (шлем с титановым забралом со стеклом в рамке). 
   Наколенники - очень узнаваемые "Центурионы" фирмы "Hatch". Только вот носят их обычно застежками наружу. В противном случае они при движении будут цепляться друг за друга и могут расстегнуться.
   Перчатки опять же узнаваемые, все тот же "Hatch". Действительно весьма любимая в спецподразделениях модель.
 4. Оружие.
   
   Практически все, что имеется в наборе, уникально и никем до этого в пластике не делалось. Что не очень приятно - все отлито вместе с кистями рук. Так что конверсировать будет не очень удобно. Особенно у "Вала", там кисть левой руки с цевья и горловины магазина долго и мучительно убирать придется. Ну и еще улыбнуло то, что все оружие сделано поставленным на предохранитель. Что для группы, вот-вот готовой штурмовать, как-то не очень…
   В наборе имеется:
   9мм пистолет-пулемет СР-2 "Вереск". http://world.guns.ru/smg/smg64-r.htm 
   Разработан подмосковным ЦНИИТОЧМАШ специально для спецподразделений ФСБ. Сделан весьма неплохо, узнаваемо.
   
   9мм автомат специальный АС (он же "Вал"). http://world.guns.ru...ault/as10-r.htm
   Тоже разработка ЦНИИТОЧМАШ, но более ранняя, еще 80-х годов прошлого века. В наборе дан с установленным снайперским прицелов ПСО-1 (http://handgun.kapya...page.php?pg=716 ). Уже за то, что попытались его сделать, ребятам со "Звезды" спасибо. Хотя, увы, не без косяков. Так, не совсем верны очертания и длина магазина, кондовенько и не очень верно сделана пистолетная рукоятка, не очень хорош приклад. Но оно все переделываемо. Опять же, совсем малой кровью можно сделать из него бесшумную снайперскую винтовку ВСС ("Винторез")
   
   Гранатометы РГС-33 ( http://handgun.kapya...page.php?pg=629 ) и РГС-50 ( http://handgun.kapya...page.php?pg=627) в руках не держал, толком про них ничего сказать не могу. Но на фотки вроде похожи.
   
   У всего оружия (особенно у гранатометов) необходимо высверливать стволы. 
   
 


Jack_Aubrey_1 #286 Отправлено 14 Апрель 2018 - 21:52

    Продвинутый пользователь

  • Альфа-тестеры
  • 339
  • Регистрация:
    16.08.2017
RECCE предлагали уже? Мне еще по душе кубинцы из Tropas Especiales «Avispas Negras» http://sof-mag.ru/ne...pas_Negras.html

Если мудрому народу милей согнутая спина, чем прямое сердце, что ж, я выучусь кланяться пониже и корчить сладкие рожи на манер

тех, к кому он благоволит...


Denis_Brigson #287 Отправлено 23 Апрель 2018 - 15:03

    Новичок

  • Игроки
  • 8
  • Регистрация:
    21.04.2018
На данный момент в матче участвуют четыре роли, все разные, у каждого свои характеристики - сильные и слабые стороны. Это догма. То есть априори противник также знает о ролях противника и что от него ожидать. Это немного сводит бои к узколинейной тактике. Предлагаю добавить в игру другие роли, но в матче также будут участвовать четыре оперативника с разными ролями. Команда игроков будет определяться перед матчем из каких четырех ролей будет состоять их команда. Перед боем это будет тайной для противника, так как они заведомо не будут знать состав и ТТХ врага, что сделает игру и ведение боев более непредсказуемее, интереснее и разноходовой в плане тактической борьбы
 

Просмотр сообщения_BekceH_ (07 Апрель 2018 - 14:52 ) писал:

А почемубы не добавить вот этих ребят на ивентовое событие? (Все прекрасно знают этот день когда можно было бы поиграть за оперативников из этой коллекции)

 

пусть сначала основных до ума доведут и по назначению, и по характеристикам, и по разновидностям. А ивентовые персы предлагать уже нужно намного позже.

Если хотите ввести в игру женские персонажи, то, пожалуйста, не делайте их хитбоксы меньше, чем у мужских. Чтобы они не были тоньше и в них было бы труднее попасть, так как это даст женским скинам преимущество, и вы, вероятно, поспособствуете наполнению игры "бабоскинами"
 




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных