Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал human5sw: 03 Октябрь 2019 - 21:48
Сообщение отредактировал human5sw: 03 Октябрь 2019 - 21:48
не надо сваливать всё на игры, дигроды приходят в игры уже сформированные
Reydok (03 Октябрь 2019 - 23:13 ) писал:
К сожалению вариант не самый рабочий.
Первое: Этот "игрок" вырезал команду в спину и голосом никто не предупредил, видимо голосовой связи не было. Меня последним,тогда я и понял,что происходит.
Второе:Если его убить, то это тоже тимкилл и уже в мою сторону может отреагировать система.
Третье: Тут дело даже не в конкретном игроке, хотя наказания он засуживает, а в отсутствии возможности формирования жалобы в ЦП, или непосредственно в бою. а проблема уже видимо назрела.
human5sw (03 Октябрь 2019 - 21:45 ) писал:
По мне, так всякое может быть когда играешь соло в рандоме. Может просто психанул человек.
Я один раз специально завалил одного нерадивого штурма, который пытался что-то активировать. При этом один раз сказал "нетрогай" второй раз сказал, выбора не было, кроме как завалить этого "глухого", чтоб он случайно всю команду не подставил. А чтоб серьёзно играть надо свою команду собирать.
1skip1 (05 Октябрь 2019 - 4:55 ) писал:
Не соглашусь. Тимкилл есть тимкилл. Правилами он запрещен. И хоть тест это, хоть не тест, но инструмент подачи жалоб должен в игре присутствовать. Как для уменьшения токсичности, так и для теста
human5sw (06 Октябрь 2019 - 11:33 ) писал:
Не соглашусь. Тимкилл есть тимкилл. Правилами он запрещен. И хоть тест это, хоть не тест, но инструмент подачи жалоб должен в игре присутствовать. Как для уменьшения токсичности, так и для теста
Жалобы не лучше токсичности.
Лучше тогда уж потихому и чисто статистически вычислять тех, кто очень часто тимкиллит и банить их автоматически на какое-то время. А жалобы это контрпродуктивно, как и красить ники.
SKLW (07 Октябрь 2019 - 13:10 ) писал:
Жалобы не лучше токсичности.
Лучше тогда уж потихому и чисто статистически вычислять тех, кто очень часто тимкиллит и банить их автоматически на какое-то время. А жалобы это контрпродуктивно, как и красить ники.
Жалобы не случайно присутствуют во всех проектах. Как сигнал о неспортивном поведении, АФК, запрещенном никнейме и т.д. НО! Если система автоматически работает на кик тимкиллера, то тут врядли кто будет против (другое дело, что в данном случае она не работала). Так-же неплохо работает "Карма" как в соседнем проекте.
Сообщение отредактировал human5sw: 07 Октябрь 2019 - 15:12
human5sw (03 Октябрь 2019 - 18:45 ) писал:
Вам в Центр поддержки пользователей.
→ Великий и ужасный !!!ТимКилл!!!Автор XBATATEJIb, 19 мар 2018![]() |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных