HansVonSchnitzel (09 Май 2017 - 12:31 ) писал:
Есть пара вопросов
Понятия не имею что такое ООП
На каком языке вы пишете игру Калибр,есди движок юнити
Сколько примерно компонентов надо на создание игры типо Постал 2,ну там: движок ,язык программирования,а еще что
На какие игры рассчитан С#
Может стоит попробовать параллельно изучить C# ,Java,я слышал они легче си плюс плюс и для новичка в самый раз
Для игры типа постал 2 тебе нужен 1) движок, 2) какой-то язык программирования, 3) 3Д редактор, где будешь делать модельки персонажей, дома, всякие элементы окружения + анимировать всё это, 4) создавать звуковое сопровождение, 5) создавать эффекты, 6) текстурирование и прочий арт (рисовалка) ну вроде базово всё.
В Юнити без программирования делать нечего, ты даже простейший ассет от 3го лица не склепаешь, а для анрила есть простые курсы уроков на том же ютубе, по 10 -15 уроков на каждую тему, ну и вступаительный курс знакомства с редактором, к тому же их пост процессинг выглядит хорошо "из коробки", чего про юнити не скажу...
SINILIAN (09 Май 2017 - 20:04 ) писал:
Писать сюжеты, рисовать 2Д арт, клепать 3д модели, создавать интерфейсы, планировать локации.. ух.. Много чего можно сделать без углубления в код. Тут кому что ближе

Ну это само собой, я немного в 3D пакете ковыряюсь, моделю по немногу, собственно потом пришла идея перейти на игровой движок, для визуализации, а теперь вот анрил изучаю. Я говорил о том, что именно создать "игру" без программирования в любом виде - не выйдет.
Сообщение отредактировал Sam_Backet: 09 Май 2017 - 22:08