Перейти к содержимому


Стенд «Калибра» на форуме «Армия-2019»: PvP- и PvE-бои для всех, конкурсы и подарки.


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

Nata_Zhuha #1 Отправлено 21 Июнь 2019 - 18:09

    Пользователь

  • Команда Калибра
  • 13
  • Регистрация:
    22.05.2019

 

 

Совсем скоро форум «Армия 2019»! Напоминаем, что это масштабная военная выставка, где можно посмотреть, потрогать и даже испытать в деле современную военную технику и оружие.

«Калибр» представит на мероприятии свою программу. На стенде будут работать павильоны для PvE- и PvP-боёв. Вы можете просто прийти и поиграть в порядке живой очереди — никакая регистрация не нужна.

 

Гостей стенда уже ждёт Андрей Родной — ведущий развлекательной программы «Калибра». На сцене он разыграет подарки от компании-партнёра.

Любители приключений смогут поучаствовать в SMM-квесте, который мы проводим вместе с  грппой компаний «Калашников». Со стенда «Калибра» вы отправитесь в мини-путешествие в стрелковую зону «Калашников» — отличная возможность получить много драйва и подарков!

 

Обязательно возьмите с собой паспорт: он нужен для входа. Билет на один день форума стоит 400 рублей.

Когда?

28, 29 и 30 июня с 10:00 до 18:00 (МСК).

 

Где?

Конгрессно-выставочный центр «Патриот» (55-й км трассы М1 (Минское шоссе) от Москвы, Московская область), павильон С, стенд 3D6-1. Подробное расположение смотрите здесь.

 

 


 

Партнёрами «Калибра» на международный военно-техническом форуме «Армия-2019» выступают компании:

 

Cooler Master — лидер в производстве инновационных компьютерных комплектующих, качеству которых уделяется особое внимание. Компания выпускает системы охлаждения, корпусы, блоки питания и игровую периферию. Cooler Master стремится дать своим клиентам полный контроль и свободу выбора.

 

MSI — лидер в игровой индустрии по производству компьютеров, моноблоков, ноутбуков, материнских плат для гейминга и киберспорта. Чтобы совершенствовать свой продукт, MSI использует опыт звёзд игрового мира.

 

ThunderX3 — производитель эргономичной игровой мебели и периферии. Кресла ThunderX3 — это яркий дизайн, высококачественная отделка с дышащей технологией AIR Tech и невероятный комфорт.

 


Группа компаний «Калашников» — крупнейший российский производитель боевого автоматического и снайперского оружия, управляемых артиллерийских снарядов и широкого спектра высокоточного оружия. Предприятия группы компаний «Калашников» также выпускают специализированные комплексы военного и гражданского назначения. 

 

 






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных