Не любишь ты свою девушку

RRMOO (28 Февраль 2017 - 14:06 ) писал:
Веник-это букет!У нас так говорят!А девушка моя,уже совсем не девушка
Оу теперь понял Ну я тоже предлагал цветы
Интересно это где так цветы прозвали?
Рафаелки?) Ето да.... немножечко дороговаты)
Орешек... в глазури с кокосом... фе....
Alenych (27 Февраль 2017 - 13:01 ) писал:
2) Белье. Я очень сомневаюсь, что у вас получится на глаз выбрать нужный размер. Даже девушки, которые точно знают свои параметры иногда утаскивают в примерочную неподходящие модели. Если все же очень хочется порадовать даму таким подарком, то лучше приобрести сертификат на покупку белья в этом же магазине.
Как девушка, соглашусь ) Сама не люблю, когда дарят белье - мало того, что могут не попасть в точку (вкусы не совпадают), так еще и с размером промах. Уж лучше действительно сертификатом...
Цитата
3) Кухонная утварь. Момент очень спорный и велик риск того, что потом на день рождение вы получите набор сверл. Оно вам надо?
А вот тут не соглашусь ))) Правда, за всех не скажу. Но лично мне было бы приятнее получить в подарок кухонную утварь (да хоть по второму кругу), нежели цветы или побрякушки (даже с бриллиантами). Уж такая я по жизни. Да и муж, кстати, от набора сверл бы не отказался ))) Так что, обобщение - не есть гуд, надо смотреть по ситуации и потребностям. Если девушка завешана побрякушками - брать в подарок побрякушки. Если не завешана - может и не понравится такой подарок. По себе сужу - у меня их кучи лежат без дела. Просто не люблю и все. Как и цветы (точнее, цветы люблю, но только когда они растут в горшочке, а не вянут в вазе).
YETTI (27 Февраль 2017 - 14:23 ) писал:
Вот, как раз выше написала ))) В общем-то, девушки цветы любят. Но не все ))) девушки, в смысле.
Amigo_sambrero (27 Февраль 2017 - 21:37 ) писал:
Так говорят только особи лет 12-15 у которых нет денег на приятные мелочи(Ну вы поняли о чем я)Побрякушки для девушки это то что нужно(Это им поднимает ЧСВ)
А вот и ошибаетесь. Я существую. С детства не люблю все эти побрякушки. Люблю зато дрели, молотки, отвертки, кеды. Такая уж я не правильная ))) Папа всегда сына хотел, но у него две дочи...
В общем, когда мне дарят побрякушки, я мило улыбаюсь, и тихо складываю их в шкатулочку. Может кому передарить там... или вдруг когда понадобятся... Но чаще лежат без дела.
Сообщение отредактировал GM_CreatoR: 01 Март 2017 - 10:34
Можно захватить страну и подарить своей любимой, но есть риск не успеть к 8-му марта.
p.s. Еще может так статься, что она не любит экономические стратегии и ваш подарок попросту не оценит.
Сообщение отредактировал LEUF: 01 Март 2017 - 19:25
Amigo_sambrero (27 Февраль 2017 - 21:37 ) писал:
Так говорят только особи лет 12-15 у которых нет денег на приятные мелочи(Ну вы поняли о чем я)Побрякушки для девушки это то что нужно(Это им поднимает ЧСВ)
Весьма субъективное утверждение...... Некоторые девушки вообще в упор не любят "побрякушек" и могут воспринимать это в штыки, аргументируя тем, что подарок должен быть весьма символичен и тесно связан с каким-либо событием. Как правило такие девушки и в человеке ценят в людях чуть больше, чем толстый кошелек
EviL_PENGUiN_ (02 Март 2017 - 16:19 ) писал:
Весьма субъективное утверждение...... Некоторые девушки вообще в упор не любят "побрякушек" и могут воспринимать это в штыки, аргументируя тем, что подарок должен быть весьма символичен и тесно связан с каким-либо событием. Как правило такие девушки и в человеке ценят в людях чуть больше, чем толстый кошелек
Абстрактная ситуация №1:
Дорогая, сегодня годовщина, Ровно 5-ть лет прошло с того дня, как ты первый раз при мне чихнула. Вот тебе перевязанные бантиком капли для носа.
Абстрактная ситуация №2:
Дорогая, с 8 марта тебя. Вот тебе новая машина. (Любая дороже 50к вечнозеленых.)
Спросите у девушек, какой подарок их порадует больше. Соберите статистику, минимум 1 000 000 женщин опросите, фиксируйте возраст опрошенной и семейное положение, а уже потом делайте такие громогласные заявления.
Я чуть больше чем уверен, что среди обеспеченных, не замужних женщин старше 30, ваша позиция имеет право на существование. А вот большая часть девушек до 24 лет, ответит что им больше по душе машинка.
А если вы не согласны, докажите обратное.
PeaceSoldier (02 Март 2017 - 10:33 ) писал:
Я думал что везде. Интересно связано ли как-то с банным веником. Он ведь тоже из растительности, хоть и не цветущей.
Не знаю я не слышал
Разработчикам → Вопросы → Как будут проводится праздники в игре?Автор Carcura, 08 фев 2018![]() |
|
|
||
Разработчикам → Вопросы → Бонусы+подарки первым альфа тестерам ?Автор MAXLEV_2014, 29 дек 2017![]() |
|
|
||
→ [Гайд] Советы по игре за снайпера (PVP)Автор Trenv1x, 16 дек 2017![]() |
|
|
||
Оффтопик → Мужской клуб → С праздником ребят!Автор Makidoc, 09 май 2017![]() |
|
|
||
Оффтопик → Мужской клуб → Поздравляем с Международным женским днем!Автор Otto_fon_Gamer, 08 мар 2017![]() |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных