ТЕСТ: скачал (ставится путём скачивания apk файла. Пользователю необходимо дать разрешение на установку сторонних приложений(рисково, ну да пофиг)),
- главную страницу открыл как по маслу, кнопки на главной не нажимал, пока там нажимать нечего...
- Форум открыл быстро, кнопку вход нашёл легко, но некоторым пользователям додуматься до этих квадратиков будет проблематично, будет много вопросов *(советую разрабу поставить всплывающее окно, с возможностью его закрыть). На главном экране форума видно подфорумы и темы, есть дата последнего сообщения, не видно кто его отправил (ты это легко добавишь
).
- Маневренность форума отличная кнопка "назад" работает безукоризненно. Есть кнопка "ответить" ( оно же цитировать), работает, но только при нажатии этой кнопки сразу отправляет в сообщение (нет функции цитировать несколько сообщений).
- Функция "Быстрый ответ" (не проверял работоспособность) считаю самой четкой, за это автору отдельный плюс...для мобильников позволяет сэкономить время на прогрузку страницы с полным редактором сообщения
- Вверху есть кнопка "на глвную" которая отправляет в начальный раздел форума (Отлично!)
- Не нашел кнопки "пометить как прочитанное"
Нет кнопки вверх страницы, что бы попасть в предыдущий раздел необходимо листать страницу до талого вверх.
Итог, приложение полезное, качество исполнения пока полностью не могу описать (но первые 10 минут вполне комфортные), сейчас проверю скорость обновления страниц с новыми сообщениями (моим же в данный момент)
Телефон: Samsung S8
Сообщение отредактировал disselite: 25 Май 2018 - 11:59
Никакой агрессии - я просто рад! Ноль негатива - я просто рад,
Что все эти аутсайдеры дружно нюхают дым с моего ствола!(с)