Я вот немного не понял суть видео?
Это объяснить людям которые в этом не понимают ничего, что это вообще такое и почему у Вас, на домашнем компе лагает? Или...
Сказать что в Калибре нет и не будет читов? Уж простите, но в первом случае все понятно и проблему решит с легкостью выделенный ( статичный ) ip. Правда не многие будут с этим заморачиваться так, как это стоит денег. А во втором случае, это очень сомнительно. Я не такой большой специалист, но разве игры от компании WG не по тому же принципу работают? В танках нет читеров? В ЗБТ на Кораблях и далее, их не было? Читеры - бич любой игры. Вот в Корее за это реальные, тюремные сроки даже ввели. Когда это будет у Всех стран, этим никто не будт заниматься и все будет честно. Может быть, ведь кому охота за шанс "понагибать" посидеть лет 5 в тюрьме?
Нет, я не в коем случае не спорю, что эта технология хороша, но на эту хитрую ..... найдутся те кто хитрее. До сих пор отлов ведется. И если мне не изменяет память, то даже баны давали по ошибки людям, думая что они жульничают. Вернее серверная защита думала, что так хорошо нельзя играть.)))
Защиты от таких людей, которые играют в игру с читами нет и никогда не будет. Чтобы кто не придумывал. Увы. А вот сделать систему по отлову грамотную этих лиц, это было бы круто. Но увы, не на нашем веку видимо.