Доброго дня.Прежде чем формировать предложение небольшое отступление.
Как известно в формате командных боёв каких либо онлайн игр игроки стараются укомплектовывать свои команды самыми лучшими персонажами или техникой предоставленной в игре.Примером может послужить стандартный сетап в танках на ГК или Укрепах,где допустим мы имеем 1-ну Британскую или по ситуации арту,2-3 Французских бата,несколько Американских Е5 и как правило СТ СССР добиваем сетап.Разношёрстная команда не правда ли?Но это приходтся делать,потому что нам нужен максимальный "выхлоп" от нашего сетапа.
Я правда не знаю как будет формироваться у вас сетап и если персонажей в команду можно будет брать только одной нации,то моё предложение сойдёт на нет.Но тем не менее если вдруг можно будет набирать разнонациональный сетап,то можно ли сделать чтобы та команда в которой в персонажи одной нации получала определённый буст к характеристикам.По аналогу боевого братства в WoT.Допустим несколько процентов к статам.
Таким образом будут задействованы все представленные персонажи в игре,а как известно практически во всех играх некоторые персонажи одного класса(допустим сапёр,техник или как в WoT СТ, ТТ и т.п.)доминируют над теми же классами другой национальности или расы.
Наверно слегка сумбурно и непонятно написал,но надеюсь на то что вы как грамотные люди разобрали мой поток информации.
Сообщение отредактировал m1kota: 18 Январь 2017 - 11:20