Перейти к содержимому


Опросы на АТ


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

DeiLokONN #1 Отправлено 04 Январь 2018 - 21:58

    Новичок

  • Игроки
  • 3
  • Регистрация:
    13.08.2010
Сейчас случайно смотрел , и обнаружил что  можно проходить заново опросы т.е 2 за 27 октября и 7 декабря . Так нужно? Или что-то сломалось?
P.S  оба проходил до этого. 
P.S.S сбросил кэш браузера , и снова появилась возможность заново проходить.

Сообщение отредактировал DeiLokONN: 04 Январь 2018 - 22:06


EviL_PENGUiN_ #2 Отправлено 04 Январь 2018 - 23:34

    Милый Пингвин ^^

  • Глобальные модераторы
  • 289
  • Регистрация:
    28.08.2012
В базе данных с вашими ответами не изменится ровным счетом ничего, если все поля точно так же заполните :) 
Можете пройти его несколько раз, разработчики говорили, что ничего страшного не произойдет от этого :)

 


DeiLokONN #3 Отправлено 04 Январь 2018 - 23:45

    Новичок

  • Игроки
  • 3
  • Регистрация:
    13.08.2010

Просмотр сообщенияEviL_PENGUiN_ (04 Январь 2018 - 23:34 ) писал:

В базе данных с вашими ответами не изменится ровным счетом ничего, если все поля точно так же заполните :) 
Можете пройти его несколько раз, разработчики говорили, что ничего страшного не произойдет от этого :)

 

Понятно. Спасибо:)

LEUF #4 Отправлено 05 Январь 2018 - 7:08

    Продвинутый пользователь

  • Игроки
  • 216
  • Регистрация:
    08.10.2011

А кто и за что минусит автора, правильный вопрос, ничего плохого в нем нет. 

По крайней мере не дубль... 



Assasinscrea #5 Отправлено 05 Январь 2018 - 10:58

    Продвинутый пользователь

  • Альфа-тестеры
  • 54
  • Регистрация:
    05.05.2013
Я думаю, если б они набирали ещё людей, то они смотрели бы старые заявки, которые не приняли ранее.

A_U_E_ #6 Отправлено 09 Январь 2018 - 23:32

    Пользователь

  • Альфа-тестеры
  • 17
  • Регистрация:
    19.10.2010
Мне тоже повторно пришло сегодня, хотя ранее отвечал. Ответил еще раз




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных