Я Вам предоставил столько костылей, что можно собственный аэрофлот построить, а Вы всё велосипеды собираете
Самый добрый!
...но это не точно
Либо наши творцы держат подобное изображение у себя в архиве за 7-ю папками и шестнадцатизначными пароля, которые к тому же труднозапоминающиеся и сложнопроизносимые...либо векторной графикой занимаемся только ты, да я, да мы с тобой...слепил сам, корявый, но dxf-ный файлик, вроде, более менее...
Сообщение отредактировал disseliteMeow: 29 Декабрь 2017 - 9:55
Я Вам предоставил столько костылей, что можно собственный аэрофлот построить, а Вы всё велосипеды собираете
Самый добрый!
...но это не точно
disseliteMeow (29 Декабрь 2017 - 9:54 ) писал:
Либо наши творцы держат подобное изображение у себя в архиве за 7-ю папками и шестнадцатизначными пароля, которые к тому же труднозапоминающиеся и сложнопроизносимые...либо векторной графикой занимаемся только ты, да я, да мы с тобой...слепил сам, корявый, но dxf-ный файлик, вроде, более менее...
Прекрасная работа
Сообщение отредактировал disseliteMeow: 29 Декабрь 2017 - 11:12
Самый добрый!
...но это не точно
Самый добрый!
...но это не точно
disseliteMeow (29 Декабрь 2017 - 11:11 ) писал:
Я очень хорошо вел себя в этом году!!! ... жаль, что так считаю только я)))
_Lotar_ (29 Декабрь 2017 - 14:00 ) писал:
Я очень хорошо вел себя в этом году!!! ... жаль, что так считаю только я)))
Ха...а я самый красивый, умный, заботливый. Мне так мама говорит
Сообщение отредактировал disseliteMeow: 29 Декабрь 2017 - 14:09
Самый добрый!
...но это не точно
disseliteMeow (29 Декабрь 2017 - 7:02 ) писал:
Только не торгуй ими
IcedBurn (29 Декабрь 2017 - 23:54 ) писал:
Только не торгуй ими
торговать такими вещами дело было бы не прибыльное...коммерции в моих замыслах нет, фан арт, он и в Африке фан арт, просто кто то Вам дает банеры, подписи, аудио или видео, на общую тематику, я же маленький пятачок, который будет вырезан в определенном количестве экземпляров (СКАЖЕМ НЕТ КОНВЕЕРНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ). Да и убытков было бы больше, чем прибыли в этом деле
Дорогой друг, я по-моему написал же, что вырежу 5 штучек и отправлю хорошим мальчикам и девочкам, т.е. секрет слова "плюшки" я раскрыл Как бы, вырежу то я их 6, себе любимому тоже хочется. У Вас есть 3д принтер, у меня есть Лазер, Вы не гарантируете, а я вот уже людям гарантию дал
4-го числа я вырежу их и отправлю, аккуратненько в конвертах.
Надеюсь, у Вас все хорошо и вы просто забыли про меня, а не стечение нехороших обстоятельств
Самый добрый!
...но это не точно
Всем салют, с Новым Годом, всех благ, счастья, любви, везения, исполнения всех желаний, ну и конечно же Вы лучше знаете, что Вам нужно и без моих изложений Надеюсь, праздники идут прекрасно, настроение в норме, похмелье уже прошло, а может кто-то даже на пробежку уже выходил в этом году...неважно...
Как я обещал ранее, Кулон\Логотип\Монетка вырезана, векторного логотипа так я и не получил, по-этому вырезал свой вариант, собственно, картинка постами выше...Вышло сыровато, без обработки, возможно ей я займусь, если будет время...Но вот он, результат творений, ожидания и целых 3 минуты на лазере (партия 6 штук).
Сообщение отредактировал disseliteMeow: 04 Январь 2018 - 9:16
Самый добрый!
...но это не точно
Надфилем средним пройдись и на шлифовальной машине отполируй, а там уже будет видно или лажа повылазит на металле)) (Если что я 7 лет ювелиром проработал на заводе).
Сегодня если не поленюсь сделаю тебе точный лого в векторе))
Да,и вообще ты крутыш, так держать!
Сообщение отредактировал PewPewBaby: 04 Январь 2018 - 14:42
PewPewBaby (04 Январь 2018 - 14:37 ) писал:
Надфилем средним пройдись и на шлифовальной машине отполируй, а там уже будет видно или лажа повылазит на металле)) (Если что я 7 лет ювелиром проработал на заводе).
Сегодня если не поленюсь сделаю тебе точный лого в векторе))
Да,и вообще ты крутыш, так держать!
Спасибо...Я думаю, просто зачистить на шлифовке и покрасить...есть еще вариант оцинковки на гальванике, да и это ж проба пера, как говорится, по доброму найти бы нержавейку, но нам она позже подъедет. Совершенству нет предела...но альтруизм поддерживается исключительно фанатичностью к своему делу...поэтому всё довольно лениво
Самый добрый!
...но это не точно
Можно обратиться к PeaceSoldier
Кто такой Комьюнити-менеджер и чем он занимается?
Всем привет! Меня зовут Павел, и я специалист по работе с сообществом. Я занимаюсь связью между компанией и игроками, то есть между разработкой и вами.
Что я делаю:
1) Читаю все высказывания и идеи игроков, доношу актуальные мнения до команды разработчиков.
2) Получаю ответы от команды разработчиков и публикую новую информацию о проекте.
3) Отвечаю на стандартные и нестандартные вопросы.
4) Собираю и передаю идеи по развитию портала или групп в социальных сетях.
5) Способствую созданию фан-арта, предоставляя необходимые шрифты, логотипы, какие-либо игровые изображения.
6) Помогаю советом при решении локальных технических проблем, а о глобальных доношу информацию до ответственных.
7) Принимаю в ряды волонтёров, в период, когда открыт набор. Волонтеры — опытные игроки, хорошо знающие механики игры, имеющие контакт с командами оперирования и помогающие как игрокам, так и разработке в развитии проекта.
Сообщение отредактировал IcedBurn: 07 Январь 2018 - 15:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных