Стерлинг
#4 Отправлено 22 Октябрь 2020 - 0:11
Я купил, 500к монет девать некуда все что за монеты есть, делать в игре особо нечего, так несколько раз в неделю ежедневки выполняю. Опер ниочем , за реал бдсмщики брали. Подожду французов за монеты, может и поиграю еще. Небудет ну и ладно всеравно игра еле дышит.
#5 Отправлено 22 Октябрь 2020 - 0:14
verewolf_metkij (22 Октябрь 2020 - 0:11 ) писал:
Я купил, 500к монет девать некуда все что за монеты есть, делать в игре особо нечего, так несколько раз в неделю ежедневки выполняю. Опер ниочем , за реал бдсмщики брали. Подожду французов за монеты, может и поиграю еще. Небудет ну и ладно всеравно игра еле дышит.
Ну для коллекции это другое дело, я про новичков, у которых и так денег нет, так ещё и дорогие персонажи иногда слабей дешёвых.
#9 Отправлено 22 Октябрь 2020 - 17:24
Um_kA (22 Октябрь 2020 - 7:06 ) писал:
кредиты то надо как-то выводить. скорее всего только дорожать будут.
С такой частотой ввода кредитных оперов дорожать они должны в геометрической прогрессии, что бы оперативно выводить накопления.. Но тогда уже встанет вопрос о целесообразности и соразмерности покупки.
Скажем Стерлинга за 55к для коллекции я взял. Стерлинга за 550к ради коллекции - вообще не вперся (Хоть и кредитов на данный момент почти миллион).
Сообщение отредактировал Barbityratych: 22 Октябрь 2020 - 17:25
#ДальшеКак-нибудьСами 
#11 Отправлено 24 Октябрь 2020 - 0:02
Сообщение отредактировал CaptainTrickster: 24 Октябрь 2020 - 0:02
Ответить

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных