Перейти к содержимому


Discord для альфа-тестеров.


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 33

Scha_Kak_Dam_Nogoi #21 Отправлено 13 Декабрь 2017 - 11:05

    Продвинутый пользователь

  • Игроки
  • 195
  • Регистрация:
    22.09.2017

Просмотр сообщенияZold_ON (13 Декабрь 2017 - 10:57 ) писал:

 

Я недавно был в клене, и мы решили переехать в Дискорд, и что ты думаешь только у 10 из 40 человек он запустился без проблем у всех остальных включая меня он выдавал самые разные и неведомые ошибки, качали само собой с официального сайта.

 

у меня подобная ситуация была на старом ноуте, что только не делал... даже винду новую ставил,  ошибки все время были, сменил железо 4  ядра и тд... 5 гта на минималках идет, теперь и дискорд запускается, но как поставил, почитал про него, что процессор жрет сильно в отличии от тс3, проверил лично, да в комментариях в группе дискорд были правы насчет этого... и что не у всех он идет и нагрузку что он дает.... Одного понять не могу, тс3 запускает 1 процесс, дискорд запускает 3 процесса о_0

Изображение


Сообщение отредактировал Scha_Kak_Dam_Nogoi: 13 Декабрь 2017 - 11:08

Война нравится только тем, кто ее не видел!


Fen0menn #22 Отправлено 13 Декабрь 2017 - 11:17

    Пользователь

  • Игроки
  • 15
  • Регистрация:
    06.03.2016

Просмотр сообщенияZold_ON (13 Декабрь 2017 - 9:57 ) писал:

Я недавно был в клене, и мы решили переехать в Дискорд, и что ты думаешь только у 10 из 40 человек он запустился без проблем у всех остальных включая меня он выдавал самые разные и неведомые ошибки, качали само собой с официального сайта.

Мы только что переехали наконец-то из ТС в Дис. 

Вообще без проблем у всех.

Зато знаю точно, что у кого ОС сильно "левая", без свежих обнов, загаженная - там да, были проблемы

 



Fen0menn #23 Отправлено 13 Декабрь 2017 - 11:19

    Пользователь

  • Игроки
  • 15
  • Регистрация:
    06.03.2016

Просмотр сообщенияScha_Kak_Dam_Nogoi (13 Декабрь 2017 - 9:34 ) писал:

 

Учись скрывать текст в постах



Artem_A_19 #24 Отправлено 13 Декабрь 2017 - 11:35

    Продвинутый пользователь

  • Альфа-тестеры
  • 158
  • Регистрация:
    15.03.2015

Просмотр сообщенияScha_Kak_Dam_Nogoi (13 Декабрь 2017 - 10:18 ) писал:

ТС3 топик http://forum.caliber...ор-не-нужен-кл/

Дискорд топик  где-то тоже был:amazed: не могу найти 

 

Да, была такая тема. Поэтому нужно почитывать форум и пользоваться поиском.

 

Альфа-тест, я иду к тебе.


Scha_Kak_Dam_Nogoi #25 Отправлено 13 Декабрь 2017 - 11:38

    Продвинутый пользователь

  • Игроки
  • 195
  • Регистрация:
    22.09.2017

Просмотр сообщенияArtem_A_19 (13 Декабрь 2017 - 11:35 ) писал:

 

Да, была такая тема. Поэтому нужно почитывать форум и пользоваться поиском.

 

ну это создателю топика пиши) такой вопросик еще, кто знает когда примерно рассылка будет, а то слонфэм уже достал на форуме, Каждый раз в новом топике, новые новости про рассылки:amazed: то к выходным, то 2 недели ждать.....

Сообщение отредактировал Scha_Kak_Dam_Nogoi: 13 Декабрь 2017 - 11:40

Война нравится только тем, кто ее не видел!


Zold_ON #26 Отправлено 13 Декабрь 2017 - 11:43

    Продвинутый пользователь

  • Альфа-тестеры
  • 141
  • Регистрация:
    02.08.2015

Просмотр сообщенияScha_Kak_Dam_Nogoi (13 Декабрь 2017 - 11:05 ) писал:

 

у меня подобная ситуация была на старом ноуте, что только не делал... даже винду новую ставил,  ошибки все время были, сменил железо 4  ядра и тд... 5 гта на минималках идет, теперь и дискорд запускается, но как поставил, почитал про него, что процессор жрет сильно в отличии от тс3, проверил лично, да в комментариях в группе дискорд были правы насчет этого... и что не у всех он идет и нагрузку что он дает.... Одного понять не могу, тс3 запускает 1 процесс, дискорд запускает 3 процесса о_0

Изображение

 

У меня довольно мощная железяка но в случае с Дискорд дело оказалось не в железе, все оказалось проще, мне выпала ошибка связанная с виндой, тоесть Дискорд посчитал мою Виндоус 7 слишком старой и по этому он не запускался, я просто скачал все обновления для винды и все за работало. 

Вообще идея с внутренней связью не плохая но Discord слишком сырой и не доработанный 


Сообщение отредактировал Zold_ON: 13 Декабрь 2017 - 11:46


Scha_Kak_Dam_Nogoi #27 Отправлено 13 Декабрь 2017 - 11:50

    Продвинутый пользователь

  • Игроки
  • 195
  • Регистрация:
    22.09.2017

Просмотр сообщенияZold_ON (13 Декабрь 2017 - 11:43 ) писал:

 

У меня довольно мощная железяка но в случае с Дискорд дело оказалось не в железе, все оказалось проще, мне выпала ошибка связанная с виндой, тоесть Дискорд посчитал мою Виндоус 7 слишком старой и по этому он не запускался, я просто скачал все обновления для винды и все за работало. 

Вообще идея с внутренней связью не плохая но Discord слишком сырой и не доработанный 

 

я и обновлял винду, новую ставил( лицензия) не фига он не хотел работать, купил новый ноут, снес этот 10 виндовс на нем, поставил 7 максималку, которая стояла на старом ноуте и дискорд работает......:amazed: получается что не любой ноут его может потянуть....:hiding:  что сырой он, я с этим согласен.... еще не известно, когда его доделают что с ним будет.........  ТИМСПИК3 он уже проверенный, хорошая прога и не чего лишнего. Еще кстати мамбл(Mumble) мне нравится прога)

Сообщение отредактировал Scha_Kak_Dam_Nogoi: 13 Декабрь 2017 - 11:55

Война нравится только тем, кто ее не видел!


Zold_ON #28 Отправлено 13 Декабрь 2017 - 11:54

    Продвинутый пользователь

  • Альфа-тестеры
  • 141
  • Регистрация:
    02.08.2015

Просмотр сообщенияScha_Kak_Dam_Nogoi (13 Декабрь 2017 - 11:50 ) писал:

 

я и обновлял винду, новую ставил( лицензия) не фига он не хотел работать, купил новый ноут, снес этот 10 виндовс на нем, поставил 7 максималку, которая стояла на старом ноуте и дискорд работает......:amazed: получается что не любой ноут его может потянуть....:hiding:  что сырой он, я с этим согласен.... еще не известно, когда его доделают что с ним будет......... 

 

Ну разрабы сказали что дело в Операционке

 



Scha_Kak_Dam_Nogoi #29 Отправлено 13 Декабрь 2017 - 11:59

    Продвинутый пользователь

  • Игроки
  • 195
  • Регистрация:
    22.09.2017

Просмотр сообщенияZold_ON (13 Декабрь 2017 - 11:54 ) писал:

 

Ну разрабы сказали что дело в Операционке

 

ну не знаю, факт на лицо


Война нравится только тем, кто ее не видел!


venom0822 #30 Отправлено 13 Декабрь 2017 - 13:19

    Продвинутый пользователь

  • Альфа-тестеры
  • 341
  • Регистрация:
    01.11.2010

Просмотр сообщенияScha_Kak_Dam_Nogoi (13 Декабрь 2017 - 11:50 ) писал:

 

я и обновлял винду, новую ставил( лицензия) не фига он не хотел работать, купил новый ноут, снес этот 10 виндовс на нем, поставил 7 максималку, которая стояла на старом ноуте и дискорд работает......:amazed: получается что не любой ноут его может потянуть....:hiding:  что сырой он, я с этим согласен.... еще не известно, когда его доделают что с ним будет.........  ТИМСПИК3 он уже проверенный, хорошая прога и не чего лишнего. Еще кстати мамбл(Mumble) мне нравится прога)

 

Смысл в теме опять начинать активно проталкивать ТС и навязывать его ВСЕМ, при том что он нравится ВАМ.

Есть те кто ценят дискорд за его функционал, ровно так же как и есть те кому нравится ТС. 

Опять засирание оффтопик про то что лучше в теме с ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ.



Namatrasnik #31 Отправлено 13 Декабрь 2017 - 15:10

    Продвинутый пользователь

  • Альфа-тестеры
  • 244
  • Регистрация:
    10.08.2011
Зачем ? Захотят игроки организовать свой канал в дискорд после релиза игры - пусть организовывают. Сейчас же у WG есть свой канал в ТС, которого будет более чем достаточно 

SK0ND0R #32 Отправлено 13 Декабрь 2017 - 15:22

    Новичок

  • Игроки
  • 5
  • Регистрация:
    28.02.2012

Просмотр сообщенияNamatrasnik (13 Декабрь 2017 - 15:10 ) писал:

Зачем ? Захотят игроки организовать свой канал в дискорд после релиза игры - пусть организовывают. Сейчас же у WG есть свой канал в ТС, которого будет более чем достаточно 

Потому что многие не пользуются ТСом, а перешли на дискорд. И очень много разработчиков разных проектов открывают в дискорде свои сервера официальные для коммуникации с игроками 



Namatrasnik #33 Отправлено 13 Декабрь 2017 - 15:27

    Продвинутый пользователь

  • Альфа-тестеры
  • 244
  • Регистрация:
    10.08.2011

Просмотр сообщенияSK0ND0R (13 Декабрь 2017 - 15:22 ) писал:

Потому что многие не пользуются ТСом, а перешли на дискорд. И очень много разработчиков разных проектов открывают в дискорде свои сервера официальные для коммуникации с игроками 

 

Как я сказал выше, разработчики уже давно и до сих пор используют TC, т.к. это решение более оптимально (нет ничего лишнего)

Borigart #34 Отправлено 01 Июнь 2019 - 11:08

    Новичок

  • Альфа-тестеры
  • 8
  • Регистрация:
    16.12.2017

Просмотр сообщенияScha_Kak_Dam_Nogoi (13 Декабрь 2017 - 10:34 ) писал:

 

согласен, у меня на старом ноуте не запускался, а вот с тс3 играл

Spoiler

 

 

у еня чуть лучше но видюха не пашет




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных