Перейти к содержимому


Комар, баг урона


Сообщений в теме: 6

chantr #1 Отправлено 23 Май 2020 - 9:35

    Исследователь

  • Альфа-тестеры
  • 187
  • Регистрация:
    14.12.2013
Проблема такова, замечена в ВЗЛОМ, СТОЛКНОВЕНИЕ. Сижу за укрытием встаю, стреляю в противника но урон НЕ проходит. В это время противник стоял на одном месте уже как 3-5 секунд, ни садился за укрытие, не передвигался из стороны в сторону. После выстрела я делаю второй выстрел, но опять тоже самое. Проблему спрашивал у других владельцев данного оперативника и все говорят, что имеет место быть данной проблемы именно на этом оперативнике. Хотелось бы получить какой нибудь ответ по этому поводу.

IseeYousnp #2 Отправлено 23 Май 2020 - 9:41

    Ветеран

  • Модераторы
  • 1 518
  • Регистрация:
    12.01.2019

Просмотр сообщенияchantr (23 Май 2020 - 9:35 ) писал:

Проблема такова, замечена в ВЗЛОМ, СТОЛКНОВЕНИЕ. Сижу за укрытием встаю, стреляю в противника но урон НЕ проходит. В это время противник стоял на одном месте уже как 3-5 секунд, ни садился за укрытие, не передвигался из стороны в сторону. После выстрела я делаю второй выстрел, но опять тоже самое. Проблему спрашивал у других владельцев данного оперативника и все говорят, что имеет место быть данной проблемы именно на этом оперативнике. Хотелось бы получить какой нибудь ответ по этому поводу.

Такое случается только в случае рассинхрона с сервером. У меня интернет нестабильный, случается периодически.



chantr #3 Отправлено 23 Май 2020 - 10:15

    Исследователь

  • Альфа-тестеры
  • 187
  • Регистрация:
    14.12.2013

Просмотр сообщенияIseeYousnp (23 Май 2020 - 18:41 ) писал:

Такое случается только в случае рассинхрона с сервером. У меня интернет нестабильный, случается периодически.

Проблема только на этом оперативнике, на других снайперах такого нету.

 



SvenskarKaroliner #4 Отправлено 23 Май 2020 - 12:57

    Специалист

  • ШтурмоWiki
  • 726
  • Регистрация:
    12.12.2016
Не знаю, не встречался. Тут одна дорога - с реплеем в ЦПП.

_grix_ #5 Отправлено 24 Май 2020 - 1:45

    Массовик-затейник

  • Альфа-тестеры
  • 293
  • Регистрация:
    08.01.2012

Просмотр сообщенияchantr (23 Май 2020 - 7:15 ) писал:

Проблема только на этом оперативнике, на других снайперах такого нету.

 

У меня такое и на Курте бывало. Те кто в теме, говорят какой-то тикрейт виноват.



shidonryoku #6 Отправлено 24 Май 2020 - 7:59

    Гражданский

  • Игроки
  • 9
  • Регистрация:
    07.02.2020

Просмотр сообщения_grix_ (24 Май 2020 - 1:45 ) писал:

У меня такое и на Курте бывало. Те кто в теме, говорят какой-то тикрейт виноват.

Тикрейт тут не при чем. Не думаю, что в игре он такой низкий.
Скорее всего просто потеря пакетов, или простейший пинг.



Fr0zZy #7 Отправлено Вчера, 8:32

    Любитель

  • Игроки
  • 28
  • Регистрация:
    14.01.2011
Было на Курте такое. 3 или 4 пули попало, даже крестик был, что попал - а урона 0



Ответить



  
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Wargaming.


Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных